搜索

【求助】请帮忙解决CZ1.2加载C-D的问题

我的服务器NO-STEAM
222.136.71.130:27016 中原零点CS SERVER 近期被作弊的搞的头大。。
只要加载C-D, 客户端开最新C-D进去, 过会就会被KICK。。 服务器破解是那个0515的版本。
难道C-D不支持CZ1.2吗?
改为加载官方反作弊VAC,, 结果是内网用户无法登陆,下载验证,然后踢出!
外网登陆没什么问题。。
可CS1.6-2834就能解决这个问题,百思不得一解啊!
还请高手解决一下..
看来高手们无法解决CZ服务器加载C-D的问题了。。 郁闷啊。。。

据测试,CDserver4.29.0不支持CZ1.2。

Post by BoeZombie
据测试,CDserver4.29.0不支持CZ1.2。

运行HldsUpdateTool.exe更新后,好象可以正常加载C-D Server 4.29.1

不过,等了10个小时也没有个STEAM Player来......不敢断定是否成功!

无限天空测试的,目前CZ1.2 3147服务器加载CDserver4.29.0后(打了3147补丁),还是会剔除开有CD client的客户端。

Post by BoeZombie
无限天空测试的,目前CZ1.2 3147服务器加载CDserver4.29.0后(打了3147补丁),还是会剔除开有CD client的客户端。

是不是因为那个破解不完美啊?!不知道国外有没有? 老大帮忙找找啊!! 我E文不太好。。

我也试了,用3147的开服务器还是被踢,等待完美破解呀

游客