搜索

win2000系统哪套比赛合适做CS SERVER?

pro?
server?
advance server??

3个操作系统哪套最节省机器性能和CSSERVER资源占用率最低?

有区别吗?

求助

小弟的服务器上只运行CS SERVER

无其他负载
还有,相比2003呢?

哪种系统的CSSERVER资源占用率更低呢/

有达人试过吗?
请教

还有

booster_cpu_enabled 1
booster_minsleepms 5

这2个参数的意思

是?

谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢谢谢,谢谢,谢谢

如果机器可以,建议装win2003。

我试验过win2000、win2003,感觉win2003稳定、快速很多。
同样的服务器端和server.cfg,win2000会跳ping(幅度在15fps左右),而win2003的跳ping幅度只在5fps左右。

还有更详细的解释吗,我也有同感

Post by proton20
如果机器可以,建议装win2003。

我试验过win2000、win2003,感觉win2003稳定、快速很多。
同样的服务器端和server.cfg,win2000会跳ping(幅度在15fps左右),而win2003的跳ping幅度只在5fps左右。

呵呵,你装个NONSTEAM的3147的CS 1。6SERVER试试,看看还是不是在5FPS左右!

2K和2003相比如何?

2K的哪个版本更适合做服务器呢?

您这么问,问不出结果,因为两种系统都有人用,并且都有人认为不错,仁者见仁,智者见智。

从长远考虑,从操作系统的寿命周期来看,2003更具优势,因为2000已经开始淡出历史舞台,微软将放弃对2000提供技术支持。

我都用过
2003系统内存和CPU占用更少,从这个角度上来说,同一台机器能开更多的F
但是
2003和2000相比,如果不用插件的话,2003的服务器端FPS要比2000低20左右.

回头用2003作系统吧 毕竟2000已经淡出了

游客