搜索

【讨论】对待GUI的态度

对待GUI的态度

我身边的人,或者说我们学校,非常流行打比赛(没事就5V5),从服务器到赛制,都是赶时髦,追求最新的规则。唯独在玩家GUI上,每次都无法统一,结果输的一方都埋怨对方使用了“非法脚本”,说对方弹道散射小、走路快之类,什么是“非法脚本”?其实谁都不知道。但是若规定大家使用统一的大赛GUI,没一个同意的,有的说不懂英文,有的说不合理,有的人说不适应,键位、分辨率、传输设置……
大家什么看法?继续“野战”?还是鼓励(鼓动)CS制作者(DT、Esai、OkGoGoGo、DeCo)直接就是用大赛脚本?你们和你们身边的人都是用什么脚本?
Lan比赛比较好统一。

国际大赛的GUI里的很多参数都是for Lan而设定的,如果直接接套用在Internet比赛上,的确没法玩。

台湾省就比较灵活,并不完全效仿‘国际参数’,有自己的主意。

修改CONFIG就能无敌吗?1。5时代的笑话又来了。

到不是说无敌,只是大赛中规定一些参数不可改或范围内可改,有些人改了,另一些人看着就不舒服,到底这些参数能带来多大的影响?国际大赛又是什么软硬件环境?这么设定的依据呢?如果大家的环境固定(比如说只在)LAN玩是否该统一呢?

设置可以根据自己的习惯,参数我认为用默认的就可以了!

CFG过时啦.谁还用啊..哎..

没什么大的作用~~不就有些参数会让AK47开枪后准星不乱跳~~~没什么

服务器使用WWWCL检查脚本。。。

游客