搜索
楼主: uingei

【求助】超级郁闷,求助各位高手FPS问题

我说的不够明白吗??????  -_-!

cl_shadows "0"
ati_npatch "0"

换个驱动试试看。

去驱动之家下载最新的驱动

http://www.mydrivers.com

建议,换驱动!P4+x800这样跳是很不正常的。如果不行的话你应该考虑硬件问题了。真的。但不一定是质量问题。比如兼容性等等等。玩CS还是nVidia的吧。fps保险保险~嘻嘻~

对!!!!!!!!!!!!!!!!我以前也遇到过
Post by ScreaM
我们这儿有人cpu温度一高fps就不稳

按楼主的机器配置应该没有问题的,不过七彩虹的显卡就。。。。水了一点,虽然是X800,但楼主花了这么多钱买一个好的显卡为什么不要一个好一点的牌子,抱歉扯远了。楼主是不是用原来的旧系统,建议重装一次系统,打好相关补丁。ATI虽然在OPENGL方面比N卡差一点,但也不至于像楼主说的那么差。当然重装系统后就安装一个新的公版符合MS认证的驱动,关不关垂直同步刷新这个不是问题,就算你的显示器刷新在60Hz的情况下,你遇到很多人都应该不会再低过60FPS的!关掉垂直同步时再把FPS应该就在99-100之间!

我的朋友也是这个问题哦 怎么回事 都是超豪的配置 一进CS都是间隔性的掉FPS

Post by rican
我的朋友也是这个问题哦 怎么回事 都是超豪的配置 一进CS都是间隔性的掉FPS
啊!?都是ATI的卡吗???

如果没记错,CZ官方正版还推荐的是ATI的卡....

是啊  都是ATI 的卡啊!BoeZombie 帮我们解决一下到底是什么问题 我还1G 的内存呢

晕了,x800都出现这种问题?我的9550虽说也是掉桢王但也没楼主掉fps得那么厉害呢。。
总算让偶好受点了。。看来a卡真的不是用来玩cs的,搂主不该那么性任ati的拉~
偶准备换6600了

你用61.77现在是最新的显卡驱动

游客