搜索

【下载】MOTD基础教程:HTML网页制作与维护<大学课件>[2005-6-29]

很多朋友都希望有自己的特色CS1.6 Motd(进入服务器的欢迎框),Motd是一个小网页,手工制作足以,但打开现成的Motd.txt,又不懂HTML语言,正好我学习的专业课里有这方面内容,我把课件找来,希望对大家有所帮助!

课件是.ppt文件,需要PowerPoint。非常基础的HTML语言讲义,很容易理解!

希望大家多动手练练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不错的东西,收藏了! :thefinger

不错的东西!收藏了!啵你~~~~~~~~~~

支持~~~

谢谢    :wink:

Post by BoeZombie
很多朋友都希望有自己的特色CS1.6 Motd(进入服务器的欢迎框),Motd是一个小网页,手工制作足以,但打开现成的Motd.txt,又不懂HTML语言,正好我学习的专业课里有这方面内容,我把课件找来,希望对大家有所帮助!

课件是.ppt文件,需要PowerPoint。非常基础的HTML语言讲义,很容易理解!

希望大家多动手练练。

大学!!!!!! :em19:  :em34:  :em25: 我才刚刚初中毕业……

呵呵 收藏了 有时间看一下

哈 .. .

老大真是好人!!!!   第一时间共享!  支持!!顶!! :D   :D  :D

Post by BoeZombie

希望大家多动手练练。

补充一句 代码编译的不要过于复杂,欢迎屏幕 简洁明了即可

回复: 【下载】MOTD基础教程:HTML网页制作与维护<大学课件>[2005-6-29

什么也不说了,我把自己的帖子先都顶一遍~!

游客