搜索

【求助】有关添加BOT的问题

我用的服务器端是易赛的2834,用3147的客户端进入游戏,输入OP密码后可以手动添加机器人,但服务器端重启后又要重新手动添加,我想服务器一启动就自动有4个或N个BOT,不知要怎么做,请大家帮助
Esai 2834用的Bot会给游戏带来BUG,我事先告诉你。会导致回合无时间、大狙开镜无延时。

//这种机器人只有在有人类玩家的情况下才会自动加入

把以下参数写进server.cfg:
bot_add
bot_quota 5 //要求的机器人个数

偶的好像没有这个问题啊,不管如何,偶先试下,谢谢.

Post by BoeZombie
Esai 2834用的Bot会给游戏带来BUG,我事先告诉你。会导致回合无时间、大狙开镜无延时。

//这种机器人只有在有人类玩家的情况下才会自动加入

把以下参数写进server.cfg:
bot_add
bot_quota 5 //要求的机器人个数

这样子添加的BOT好像不会自动被踢出去,偶想要的时如果人满了,BOT就自动退出.

要求好复杂呀!你加机器人混战吗!不会把! :sweat:  :sweat:  :sweat:  :sweat:  :sweat:

bot_difficulty 4 //Bot级别
bot_add
bot_quota 5
bot_chatter off //让Bot不要用语音说话,我认为多少可以节省点CPU。
bot_join_after_player 0 //即使没有人类,Bot也可以自己玩>_<
bot_auto_follow 1//自动跟随人类玩家
bot_auto_vacate 1 //为人类玩家让位子

//试试

本人不推荐服务器开Bot。

发现BoeZombie不主张的东西还真多~` :confused:

试一下先,3Q了

bot_add
bot_quota 5
bot_chatter off //让Bot不要用语音说话,我认为多少可以节省点CPU。
bot_join_after_player 0 //即使没有人类,Bot也可以自己玩>_<
bot_auto_follow 1//自动跟随人类玩家
bot_auto_vacate 1 //为人类玩家让位子

//试试

不行,机器人不会让位.是不是哪个 位置没有做好

删掉bot_quota ,改为

bot_add
bot_add
bot_add
bot_add
bot_add
bot_chatter off
bot_join_after_player 0
bot_auto_follow 1
bot_auto_vacate 1

试试。
//我这里暂时没有CZBot和CZ Server,所以没法帮你测试。

游客