搜索
楼主: liuhui81626868

【求助+讨论+咨询】服务器跳ping的问题收集贴!

回复: 【求助+讨论+咨询】服务器跳ping的问题收集贴!

我以前也做过CS的服务器...1.6不做插件没事.做了插件绝对跳.

8人以下加插件也不跳.不加插件24人也不跳

同样的问题,2个12个人的比赛服务器,只要上18以上,就开始跳ping 丢包
内网进入的玩家没有影响,机器配置p4 2。8 g   1g 内存   网吧百兆光纤
估计应该是路由器负荷不了
不知道有高手可以指点一下么?

Post by starzoo
同样的问题,2个12个人的比赛服务器,只要上18以上,就开始跳ping 丢包
内网进入的玩家没有影响,机器配置p4 2。8 g   1g 内存   网吧百兆光纤
估计应该是路由器负荷不了
不知道有高手可以指点一下么?

你的配置应该算不错了,看来有可能是路由的问题了吧!

ADSL建服务器肯定不行,上行带宽有限,最多800k的上行,人一多ping不跳才怪,而且ADSL线路受其他因素影响也很大!

学习,虽然我建的服务器从未出现过此类问题。

ADSL 的下载带宽是512K或1M不等

做为CSSERVER对上传带宽要求比较高

一般ADSL 上传带宽仅为128K
也就是说,理论上只能保证4-5个左右玩家不跳PING。

带宽要求不能轻视。。硬件配置不错的。。 想想看会不会是硬件问题才会这样。。 我遇到过主板和CPU的不兼容,,会导致这些问题。。最好不要用主板自带的网卡~!!!!!

不建议用adsl做服务器 一般CPU的问题吧为我是这样想的
:rolleyes:

那同志们来看看我的问题吧。前一阵我开的比赛服务器一开始人家说挺稳定的没事。后来几天偶就开始研究AMXX插件。(当然是没在人家比赛的F里调试了。!)还有我又找了个DLINK-530EFD的网卡装上连接我们网吧的主交换机。!外网是这样接的。网通的光猫线接收发器后接了一个10M,4口的交换。然后甩出两根网线。一根接CSSERVER一根接路游器。。。我这网通给了偶俩IP。一个用在路游上。另一个用在CSSERVER上。前几天人家老喊叫跳PING。。。内网在开F后的3个小时后偶尔也会跳。但在过8小时后跳PING就越来越严重。听人家说在附近上时都会跳的比较大。。。我一般都开3个F。一个死亡F。俩比赛F。比赛的人家说老跳。而死亡的却很少听人家反映跳PING。。。我一开始以为是死亡F站用资源大。关了一天。但是人家说还是跳。这就让我很郁闷了。前一阵在点通上问高人。。。人家说可能是我的F用的系统的过(2003SERVER)所以我就换成XPSP2了。但跳PING问题依然存在。不过好象比原先好了一些。不知道那位高人能给偶指点迷津 :burn: 。。。偶的配置CPU:P43.0内存1G主板ASUSP4P800 SE,外网网卡是INTER100PRO。网通光纤12M。

游客