搜索

【讨论】死亡竞赛模式的一个奇怪的问题!

不用死亡模式服务器玩家的ping值很好!!!!启用死亡模式后,服务器玩家的ping值超过100多,有什么办法能把ping值降下来吗????
和服务器性能有关,该插件占用的资源会较大

楼上大哥,请问[CSDM]的广告语在什么地方修改????我一直找不到!

:embarrass 是我内置的,如有需要请自己修改源代码

具体修改那个文件?请指明!!!!

:( 都说了是源代码了,.................................

源代码具体在那个文件里面?麻烦你告诉我一下,里面有大部分是.cfg文件,可以用记事本打开,我查了.sma和amxx这两个文件都没发现!你到底放在什么地方了?请告诉在下!谢谢

nwb13     说一下嘛!!!如何弄?????求求你了!

回复: 【讨论】死亡竞赛模式的一个奇怪的问题!

跟3楼同样的问题,哪位达人告知一下,先谢谢了!

回复: 【讨论】死亡竞赛模式的一个奇怪的问题!

csdm_mod_xcn.sma
里面有这么一段
                        if (get_cvar_num("csdm_spawn_spam")) {
                                client_print(vIndex, print_chat, "[CSDM] 你正在进行的游戏是反恐精英: 死亡竞赛")       
                                client_print(vIndex, print_chat, "[CSDM] 手动输入命令: ^"respawn^" 可以获得重生.")
                                if (get_cvar_num("csdm_allow_clguns")) {
                                        client_print(vIndex, print_chat, "[CSDM] 输入命令 ^"guns^" 开启选枪菜单, ^"give 武器名^" 得到指定的武器.")
                                }
                        }

引号里面的红色字,你可以修改为想要的文字.

游客