搜索

请问win下的amx或amxx插件在linux下能用吗?

大家都知道win下的服务器都会装一些管理工具,比如metamod和amx,
可是不知道linux或unix下是否也有这些插件,
能否也和win下的通用呢?
如果有,好像点通少了点吧!
:D
win用dll
linux用so

只要看一下说明就知道了。。。。

Post by undoer
win用dll
linux用so

只要看一下说明就知道了。。。。

请问WIN下面的批处理文件怎么写呢?
然而linu/unix中的批处理文件又怎么写呢?
win下使用*.bat
unix下使用*.sh
win下面的dll程序就相当于so文件,
exe-bin
搞错了我,

哦.
那win下的exe文件可以双击执行,
是否linux下的so文件也可以呢?

Post by zardljw
哦.
那win下的exe文件可以双击执行,
是否linux下的so文件也可以呢?
不对。
windows的.exe对应的是Linux的.bin
windows的.dll对应的是Linux的.so

Post by windgao

win下面的exe程序就相当于so文件,

啊!?.exe对应.so ?不是bin啊....

那在win中的以amx或amxx 后缀的插件文件是不是和在linux下的一样,
在下在linux中没试过,所以在此有此一问! :D

那在win中的以amx或amxx 后缀的插件文件是不是和在linux下的一样,
在下在linux中没试过,所以在此有此一问! :D

一样用,.amx和.amxx不分win/linux。
如果分的话,plugins.ini里会注明。

大家都知道win下的服务器都会装一些管理工具,比如metamod和amx,
可是不知道linux或unix下是否也有这些插件,
能否也和win下的通用呢?
如果有,好像点通少了点吧!
:D

基本上需要重新编译~怎样编译,AMX的安装说明里有~

哦,谢谢songsong. :byebye:

游客