搜索

我的CS1.6有个奇怪的毛病。

先说我的电脑硬件配置:
(笔记本电脑  IBM ThinkPad R40)
Display adapter: ATI 7500+
CPU: 讯驰 1.3GHz
RAM: 256M DDR
HardDisk: 80G SeaGate

系统:
Windows XP Professional Sp2

Counter-Strike:
Non-Steam CS 1.6
OpenGL 加速
800x600分辨率 窗口模式

问题是,每当我最小化CS,然后还原CS窗口,发现CS画面静止,但是CS仍在运行(我能听到声音)。所以,我不得不重新启动CS...

希望能有高手指点一下。。
改为1024X768试试。

不错的笔记本

就是内存太小

显存是否共享于内存?

应该是程序切换后,显存/内存释放了一部分游戏内容。

Post by undoer
改为1024X768试试。

我的桌面分辨率是1024 x 768的,,如果改了CS,我设置窗口模式似乎没有意义了…… :dribble:  :brick:
Post by BoeZombie
不错的笔记本 就是内存太小 显存是否共享于内存? 应该是程序切换后,显存/内存释放了一部分游戏内容。

独立16M显存..

哦,16MB,也不多。

我还是倾向于内存和显存太少造成的。

我玩BF2也是,游戏中切换到Win下,再进入,会黑儿一会,但能缓过来。>_<||

Post by BoeZombie
哦,16MB,也不多。

我还是倾向于内存和显存太少造成的。

我玩BF2也是,游戏中切换到Win下,再进入,会黑儿一会,但能缓过来。>_<||

可是我用我家以前的台式机,8M显存 TNT2显卡  128M 内存,却没有这个毛病。。。

Post by Hydralisk
可是我用我家以前的台式机,8M显存 TNT2显卡 128M 内存,却没有这个毛病。。。
原来的系统也是XP ?

Windows Me

WinME比XP占用内存相对要少。

画面不动,游戏依然在继续,我还认为是显存/内存过低造成.....

ATI 9550有一个自动调整(VPU Recover)功能,在‘危难时刻’可以重置显卡,不知道笔记本的ATI 7500有吗?

或许是这样……
谢谢

游客