搜索

【求助】cs1.6 和css 有冲突吗?!

【求助】cs1.6 和css 有冲突吗?!
我安装了 这2个游戏 cs1.6 不能开cd 进入服务器
//只要你不同时运行1.6和CSS >_<|| 废话。

您的担忧完全是多余的,不可能有冲突,他们都是Steam列表里的游戏,很多玩家都已经快把Steam列表里的游戏攒全了。本人就是装有CS1.6、CSS。

至于您的1.6不能开CD进入,请说明出错细节。升级至3147客户端、显卡驱动用新的通过WHQL的、玩的时候不要开QQ、给系统打补丁。

真正的CSER大多是排斥CSS的

Post by King2004
真正的CSER大多是排斥CSS的
哈哈哈,按照您的理论,我不是真正的CSer。

CS与CSS是不同的游戏,没有必要放在一起比较,更没有必要肯定谁,否定谁。

大家玩游戏,最主要的目的不就是图一乐吗?有必要那么累吗?还分什么阵营?有必要吗?

我们应该把自己的快乐互相传递,这样快乐会越来越多。

//以上这些话,我在Esai论坛说过。欲看完正版,参考:
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=186772

我现在玩CS1.6、CSS、BF2。我只想踏踏实实做个单纯的玩家,和朋友体会快乐,体会友谊,到了以后,能有美好的回忆。

玩了这么多年CS,还真不知道所谓的‘真正的CSer’的标准,谁定的?ISO?

Post by BoeZombie
哈哈哈,按照您的理论,我不是真正的CSer。 CS与CSS是不同的游戏,没有必要放在一起比较,更没有必要肯定谁,否定谁。 大家玩游戏,最主要的目的不就是图一乐吗?有必要那么累吗?还分什么阵营?有必要吗?  我们应该把自己的快乐互相传递,这样快乐会越来越多。 //以上这些话,我在Esai论坛说过。欲看完正版,参考:http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=186772 我现在玩CS1.6、CSS、BF2。我只想踏踏实实做个单纯的玩家,和朋友体会快乐,体会友谊,到了以后,能有美好的回忆。 玩了这么多年CS,还真不知道所谓的‘真正的CSer’的标准,谁定的?ISO?

也许你说的对,CSS和CS是2个游戏。
也不是我不想接受新的事物,而是CSS门槛实在太高,对机器的要求高的我无法承受。
还有就是CSS相对CS来说的竞技性实在太差,对我这个喜欢打比赛的来说可不是什么好事。

Post by BoeZombie
哈哈哈,按照您的理论,我不是真正的CSer。 CS与CSS是不同的游戏,没有必要放在一起比较,更没有必要肯定谁,否定谁。 大家玩游戏,最主要的目的不就是图一乐吗?有必要那么累吗?还分什么阵营?有必要吗?  我们应该把自己的快乐互相传递,这样快乐会越来越多。 //以上这些话,我在Esai论坛说过。欲看完正版,参考:http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=186772 我现在玩CS1.6、CSS、BF2。我只想踏踏实实做个单纯的玩家,和朋友体会快乐,体会友谊,到了以后,能有美好的回忆。 玩了这么多年CS,还真不知道所谓的‘真正的CSer’的标准,谁定的?ISO?

我晕~ESAI的zukeking居然就是你??? :sweat: 就是以前闹的纷纷扬扬的红卫兵?

Post by King2004
我晕~ESAI的zukeking居然就是你??? :sweat: 就是以前闹的纷纷扬扬的红卫兵?

疯了......我的帖子不是一楼,在下面,ID也是BoeZombie。........

其实关键一点,量力而行,玩自己喜欢的东西。:D
现在的BF2要求也高,没看连GF4MX440都无法用了,可它是跑CS,CSS却可以。
大家说说,到底哪个游戏适合自己?:D

游客