搜索

【注意】AMD Operton+Win2003 SP1与AMXMODX兼容问题。

因为图AMD的CPU便宜,花4.7万买了一个HP 385的服务器,是AMD Opteron 的CPU的。
买回来才知道是AMD 64位的CPU ,不过可以装Windows 2003,于是觉得我就当你是32位CPU吧。装了一个Windows 2003的中文企业版(正版的).一切正常,顺利的把hlds和amxmodx 1.01 For windows也装上了。
但启动hlds却出问题了 ,前面都非常正常,到最后一步的时候说插件错误(乱码,看不出来是哪个插件)
然后我删除plugins.ini里面的所有内容,就可以正常启动hlds 了,而如果加入一行默认的admin.amxx(仅仅一行而已) 就出现同样的错误,我真的搞不懂了.....
哦.....我也梦想买皓龙的......

是这家伙吗?

HP PROLIANT DL385多功能2U机箱服务器,卓越的性能,易管理性

• AMD OpteronTM(皓龙TM)处理器250(2.4GHZ),252(2.6GHz),IMB二级高速缓存
  • 2路交互式400MHz DDR2 SDRAM内存,最大16GB
  • 2个非热插拔64位/100MHz PCI-X,1个非热插拔64位/133 MHz PCI-X
  • 嵌入式双端口NC7782千光网卡
  • 三年有限保修服务

AMXMODX要有其独特的AMD的dll吧?:D

是啊,我买了2个CPU(250),2G内存,和4个硬盘,才4.7万,觉得好便宜。
问题是现在amxmodx不能加载amxx的文件。
我一开始还想是不是amxmodx要装For AMD 64的,下载后发现是.so扩展名,明显for linux 的。

晕倒。

我看了一下AMXX论坛,好像皓龙+Linux+AMXX也出错........

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=14822

发挥x64...目前只能用linux

要不搞个Win2003 X64的版本看看?:D

还正版windows2k3!厉害!

Post by larnk
因为图AMD的CPU便宜,花4.7万买了一个HP 385的服务器,是AMD Opteron 的CPU的。买回来才知道是AMD 64位的CPU ,不过可以装Windows 2003,于是觉得我就当你是32位CPU吧。装了一个Windows 2003的中文企业版(正版的).一切正常,顺利的把hlds和amxmodx 1.01 For windows也装上了。但启动hlds却出问题了 ,前面都非常正常,到最后一步的时候说插件错误(乱码,看不出来是哪个插件)然后我删除plugins.ini里面的所有内容,就可以正常启动hlds 了,而如果加入一行默认的admin.amxx(仅仅一行而已) 就出现同样的错误,我真的搞不懂了.....

下载这个版本的AMXMODX装上看看
http://prdownloads.sourceforge.n ... d64.tar.gz?download

游客