搜索

为什么我只可以封ID不可以封IP呀求救。谢谢

为什么我只可以封ID不可以封IP呀求救。谢谢
还有就是封掉的ID和IP怎么不记录呀,我想永久记录,让他在也进不来。
应该是SteamID吧。
如果是No Steam服务器,封SteamID意味着封掉所有人。
至于封IP,我用HLSW封。如果使用AMXX,记得好像可以直接封IP的(修正版)。

如果手动封并永久记录,需要执行如下操作:
1、写入数据
writeid
writeip
2、重启后载入数据
在Server.cfg文件中增加:
exec listip.cfg
exec banned.cfg

封IP答不到永久ban的作用的。

如果是正版的进No Steam服务器应该可以ban SteamID吧!

谢谢大家热心帮助

我要封比如他的ID:  cao ni ma
我就想永久封掉这个ID
还有就是封IP地址捣乱得封60分钟IP地址
我记得1。5都可以呀
我现在用AMXMODX v1.01, MetaMod v1.17.4p20
封他他还是在线但是踢出去好使,但是他还是能进来所以想封掉
谢谢大家帮助

我是用这个版本得
【最新HLServer下载】CS1.6 b2834 Server
<完整纯净版
【软件名称】:Half-Life Dedicated Server
【游戏模组】:Counter-Strike1.6 b2834
【版本】:v1.1.2.0+ / v1.1.2.5
【提取日期】:2005年5月20日
【安装包文件大小】:246MB
【MD5校验码】:4c77fa6f08b7f97d87dbb7aec2edd89b
一、说明:
1.本CS1.6服务器端是于2005年5月20日提取自与Steam同步更新的正版.gcf文件,保证hlds.exe、.dll等文件版本最新,纯净无广告,无插件;

2.文件体系完整全面,能完美兼容CHM发布的插件而不会提示缺少文件;

3.采用RAR自解压安装,可随时提取单个文件;

4.附带NonSteam破解文件,使用方法请看说明;

二、安装注意:
1.选择盘符即可,安装程序会自动生成主目录:HLServer

2.安装后,请仔细察看本版附带说明文件!

负责人:BoeZombie