搜索
楼主: Hydralisk

【下载】【原创】昼夜交替

呵呵,因为我开始也不适应,我用的是AMXX,当时AMXX0.16也是弹出式的(类Motd),后来突然就不是了。

不过改在聊天区出现,是有优点的,这样则会将影响游戏进行的因素降到最低了。弹出式的(类Motd)只适合死后看,活着的时候不方便,视野被挡住了,还得点[确定]。

但是现在的字的/rank和Statsme自带的一样没法看,而且不齐全吧!AMX0.9.9自带的/hp没0.9.5显示的全,对吧!只是AMX0.9.5有menu功能,但是好多插件用在0.9.5上没放映! :d:

那你就把amx0.95的stats(x).amx替换0.99的statsx.amx试试

0.9.5的是stats.amx不是0.9.9的statsx.amx,一要一把statsx.amx放到0.9.5里面就开不了了,对了刚刚去试了一下发的这个昼夜交替插件,在0.9.5上没放映 :d:  :boss:  ;) 对了BoeZombie你有0.9.5的statsx.amx?

Post by BoeZombie
那你就把amx0.95的stats(x).amx替换0.99的statsx.amx试试

我的意思是,你整体用AMX0.99,但将0.95的stats.amx改名字为statsx.amx,替换掉0.99,不就能保留你要的Rank风格了吗

但是那个版本没menu功能啊,你怎么不上QQ?有些改了名字以后就会出现文件导致无法使用了.今天出火影140集了你看了没有? :d:

//别跑题。昨晚玩BF2玩了太久,没来的及下载。这就看看。>_<

那你就适应amx0.99的rank吧。

哈!水果然可以渗到各个脚落阿,:)

回复: 【下载】【原创】昼夜交替

呵呵 支持一下 好老的帖子了!~ :boss:

回复: 【下载】【原创】昼夜交替

不知道还有新的版本出不?

游客