搜索

当我建立服务器的时候,出现了个错误,有图

服务器的版本...  是 Esai 2738 升级到 2834 的客户端...........

用的hlds.exe 快捷方式做的...
嘿嘿.....
为什么这么做呢? 因为现在我们队好多人的3147升级包下载的都不一样,有的是在Esai下载的,有的是Esai论坛下载的小升级包,还有在其它地方下载的,所以我考虑到"向下兼容"方式,如果服务器是2834的话,那客户端只要比2834高就应该能刷出服务器来吧...
所以呢,我就用Esai 2738 升级到 2834的客户端 做服务器了...
而且我想让我的F在互联网列表里能刷出来,,,,, 就这样,出现了下图这个问题...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

建议别用ESAI版的~~~很烂~~~我以前也是用ESAI的~~搞了N久都搞不定~~~
比如有些放了C4后会出现第2局不能显示出本局时间的之后的也是~~只能重进才行~~
还是用点通的好~~

哪出错了?

我也碰到这个问题。看不懂英文。。不知道算不算错误。

Post by 潜水猪
建议别用ESAI版的~~~很烂~~~我以前也是用ESAI的~~搞了N久都搞不定~~~
比如有些放了C4后会出现第2局不能显示出本局时间的之后的也是~~只能重进才行~~
还是用点通的好~~

也不能这么说!点通是很不错, 我做server得到了wzf828和点通其他人员的帮助, 我很感激.但实事求是地说, 伊赛也不是如你所说的那样.我用的就是伊赛的server专用版的, 从2738 升级到2834, 一直很正常, 也很好用,没升级server CD 到4.290以前一直很稳定(在一台主机上开了2 个CS服务器,一个27015, 一个27016),升级CD 以后偶尔会有一部分玩家与服务器断开连接.
你们的不正常, 可能是操作有误.你不该在这里抱怨批评,因为我们毕竟得到过别人无私,无偿的帮助!
今天你转过身来就可以说伊赛,改天你也许也会这样说点通....
很抱歉, 我可能不太会说话, 如果有得罪之处,还请见谅.
在此声明一下, 我也有半年多没去伊赛了, 真对不起,有空我想我还是应该回去看看!

游客