搜索

【下载】【原创】枪榴弹 Ver 0.3

本插件为AMX 0.9.9插件,并且请激活VexdUM_mm.dll模块。

这个插件允许M249发射枪榴弹(机关枪b51)。买好B51之后,在控制台里输入 buygrenade 或者说 /buygernade 可以一次购买两个枪榴弹。使用的时候,拿好b51按右键,枪榴弹发射。
一些控制台命令:(粗体字为默认)
*    hy_grenade 0/1             :设置成0,关闭我的插件,设置成1,打开我的插件
*    hy_grenadecost   数字   :每两个枪榴弹的费用  250
*    hy_grenadelimit   数字  :每局最多可以购买的枪榴弹数量,如果设置成0,那么将不对购买设置限制 0
*    hy_grenadecarry  数字  :您最可以携带的枪榴弹数量 2
*    hy_grenaderadius 半径 :枪榴弹的爆炸范围 200
*    hy_grenadecenterdmg 力量  :枪榴弹中心爆炸威力(费多少HP) 130
*    hy_grenadefuser    时间  :设置每个枪榴弹从发射到爆炸的秒数。设置成0,那么枪榴弹将会在撞到墙之后立即爆炸。 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

下的VexdUM_mm.dll 用不起啊.楼主能不能发一个上来?

AMX应该自带VexdUM的阿。

很有意思的插件 ,顶一下。

好久没用过amx了,老字号。

呵呵,我还在继续使用AMX编程。。。

AMXX可以吗? :d:

不支持AMXX

:sweat: 不是吧~是不是AMXX没有VexdUM模块啊? :cry:

AMX 和 AMXX 很多脚本不一样的。 另外,AMXX用不着VexdUM

请问楼主,可以做些AMXX的插件吗? :D

不要说你只做AMX的 :mad:

游客