搜索
楼主: Songsong

【火爆啊】服务器开一个满一个!有条件的开个服务器来帮忙!

到底有多么好玩 能形容一下吗
我下载安装了一次 觉得没意思又删了

:byebye: 我有兴趣,就是不 知道怎么开。

Post by chg
我都开了两个了..
218.65.209.185:27016
218.65.209.179:27015

还真的很多人呀。
服务器配置如何?:D

我出差回到家后就开一个。早都想开了,只是没时间。songsong,你的DOD:S还在办理之中,害你久等了,不好意思哦。

和cs1.6一样的配置

Post by chenyufan
我出差回到家后就开一个。早都想开了,只是没时间。songsong,你的DOD:S还在办理之中,害你久等了,不好意思哦。

麻烦问一下chenyufan先生,您说的‘还在办理之中’是指啥?制作还是订购?

Post by BoeZombie
麻烦问一下chenyufan先生,您说的‘还在办理之中’是指啥?制作还是订购?

哦!是这样的,我托人从国外给SONGSONG买回来。

Post by chenyufan
哦!是这样的,我托人从国外给SONGSONG买回来。

哈,原来是SongSong先生的老朋友吧,羡慕~~,能直接买到....

据报道,Valve将DOD:S开始重新写,以达到更令人满意的效果,买不到也比较合理了。

>_<

Post by BoeZombie
哈,原来是SongSong先生的老朋友吧,羡慕~~,能直接买到.... 据报道,Valve将DOD:S开始重新写,以达到更令人满意的效果,买不到也比较合理了。 哎>_<

就是因为这个原因才没有买到。对了,BoeZombie兄,什么时候上QQ聊一下嘛,我正准备做一个战队版的CS1.6客户端来自己用,想请教一下。

噢,可以没问题,我QQ在我DT资料里。

游客