搜索

【求助】有哪位好人能提供一个可以在每一局开始时重新发钱的插件啊!(已解决,谢谢)

有哪位好人能提供一个可以在每一局开始时重新发钱的插件啊,比如每一局开始都给你16000的钱。我的邮箱地址是41275320@qq.com,好心人发到我邮箱或者直接回复跟上插件的下载地址也可以的。

顺便发一个可以死后立即复活的插件,不是Death-Match,死后复生后没有武器,但如果购枪时间长,你也可以买东西的。可以和魔兽冰封插件一起使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我去问问Hydralisk,也许他能帮你

1. /*  AMX MOD 0.9.9 Script
  2. *  Author: Hydralisk
  3. *  Date: 2005.6.19  15:14
  4. *
  5. */

6. #include <amxmod>
  7. #include <amxmisc>

8. public plugin_init(){
  9.         register_plugin("GiveMoney","0.1","Hydralisk")
  10.         register_event("ResetHUD","gmoney","b")
  11.         return PLUGIN_CONTINUE
  12. }

13. public gmoney(id){
  14.         set_user_money(id,16000)
  15.         return PLUGIN_CONTINUE
  16. }
复制代码

自己编译一下,注意,必须得是AMX 0.9.9,如果你用的是AMXX那我们就没办法了。。找个会AMXX的翻译一下吧。

恩,不过你也可以尝试用AMXX编译一下,不过需要把#include <amxmod> 改为 #include<amxmodx>

谢谢Hydralisk :)  
我试一试

客气啦  ――  好使吗?

我试试用AMXX编译出现问题 :cold:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1. /*  AMXX MOD 1.0 Script
  2. *  Author: Hydralisk
  3. *  Date: 2005.6.19  15:14
  4. *
  5. */
  6. #include <amxmodx>
  7. #include <cstrike>
  8. #include <amxmisc>
  9. public plugin_init(){
  10. register_plugin("GiveMoney","0.1","Hydralisk")
  11. register_event("ResetHUD","gmoney","b")
  12. return PLUGIN_CONTINUE
  13. }
  14. public gmoney(id){
  15. cs_set_user_money(id,16000)
  16. return PLUGIN_CONTINUE
  17. }
复制代码

这样应该可以了

手到擒来~~~~~~
>_<

其实,应该说熟能生巧。一个人编得多了,自然就感到这些简单了。所以,大家要努力哦!

游客