搜索
楼主: itiszg

【分享】【原创】我做的"普通>比赛>死亡"3合一的F

趁热帮你顶一下
你的比赛模式第一局是不是只限用小刀的?

互联网娱乐菜队比赛用服务器,第一局不是小刀啊,进来队了愿意先当什么就当什么,这个无所谓的.....

wzf828 你就把那个帖子帮我找到一下不行? 我看不明白" 论坛搜索标记玩家 " 是啥意思....我在论坛搜索里搜索"标记玩家",就有我这个帖子啊.

查标记插件有大把

只是觉得首局小刀过瘾点
我见过有几个服有了
就是投票启服比赛模式后首局

Post by itiszg
沙发我自己坐~~~

我还有几个事想求教各位高手,一个是 *.spr 如何更改成透明背景的????? 比如camper.spr, 背景是纯蓝色的, R G B 0 0 255 ,但是合成spr以后在cs里看,还是一个大蓝色牌子~~~~ 实在是不会了,希望高手教教我..

还有,我想改一下 anticamping_X.amxx 的源码, 让 它不调用 "camper.spr"这个东西了,让它调用" ammx.cfg" 里 "spr 路径" 可以吗??? 或者 调用其它文件名的 spr 也行.

要用amxx.cfg里调用spr文件是可以实现的,不过会很麻烦的,所以建议直接修改源码
ps:那个anticamping_X.sma是我在anticamping.sma的基础上修改的,源码在娱乐版里有附带的,自己找找。

不错,大家就是要发挥自己的手动创造能力。
不能什么都等现成的。:D

呵呵
我跟你说过,在论坛求助会有很多人帮你的 ^o^
况且你是一个知道分享经验的人,不用不好意思

好东西啊!!!!!!!

:cry:  :cry:  :cry:

太感人了.......... 请你们吃饭...

:thefinger 不错,下了

游客