搜索

解决Esai\DcOo 3147客户端在局域网下建主刷不到的办法!!!

关闭 [复制链接]
ServerBrowser.dll 此文件是从正版3147程序中提取的,把此文件复制到X:\Cs1.6\platform\Servers下!就可以刷出局域网下3147客户端建的网!!!
适合网吧用!
如果谁有更好的办法,请多多提出!
用了记得给我回贴!!!
----------------------------------------------------------------------------
本来我期待点通能给我一个好的解决方法,哎,没办法最后用了我5天5夜的时间才破戒出来这个文件!哎也许是点通太忙了吧!真是郁闷!!!!我要不是用ESAI的版本时间长了,我早都换其他版本了 !
总之希望以后点通 能以最快的时间来解决你们忠实的支持者!!!!
我也就只有这点希望了 !!!!
点击此处下载ServerBrowser.dll
匿名  发表于 2005-6-18 16:22:15 来自 Invalid
你这个文件在哪儿?我怎么没有找到?
帮你改了个名字。

因为DT版不缺此文件。

Post by baitao405
本来我期待点通能给我一个好的解决方法,哎,没办法最后用了我5天5夜的时间才破戒出来这个文件!哎也许是点通太忙了吧!真是郁闷!!!!我要不是用ESAI的版本时间长了,我早都换其他版本了 !
总之希望以后点通 能以最快的时间来解决你们忠实的支持者!!!!
我也就只有这点希望了 !!!!
点击此处下载ServerBrowser.dll
DT还有义务为其他版出补丁吗?

而且DT出了自己的CS1.6。

我全力支持DT版本,超好用,其实的版本现在很少用了,

其实光更新ServerBrowser.dll是不行的,我已经测试过了,只更换ServerBrowser.dll进入3147的服务器可以刷出服务器名,但是进入游戏后会出错,提示[13]错误,所以最好的办法就是用dt的完整v21补丁

Post by BoeZombie
帮你改了个名字。 因为DT版不缺此文件。

呵呵,其实我实验过了,DT版的3147可以实现在客户端刷出服务器来,只是我以前没有用过DT的版本,以前经常是用ESAI的,也没有办法,我再网吧工作,其实我也想换你门的版本,就是怕上网的人一时难以接受所以,就暂时再用ESAI的!
哎,ESAI不知道为什么最近老比别人慢!让我好失望 !!!

欢迎你将他们不喜欢的理由反馈给我!^^

衷心感谢!~~

Post by BoeZombie
欢迎你将他们不喜欢的理由反馈给我!^^ 衷心感谢!~~

你可以把你们的V21 补丁给我一份吗 ?我想看看好用不!!!

Post by baitao405
你可以把你们的V21 补丁给我一份吗 ?我想看看好用不!!!
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=19396

游客