搜索

使用windows2003补丁发现的问题!!

经测试.有公网IP的F就可以用,我有2个F.一个F有2IP,一个公网一个私网.(在这台服务器上不用sv_lan 0也可以用.也可以刷出)!!!
有公网IP的服启动参数:
#/bin/sh
echo "Starting Cs1.6 Server"
export LD_LIBRARY_PATH=/home/hlds_l:$LD_LIBRARY_PATH
sleep 1
screen -A -m -d -S cs1.6-server ./hlds_run -console -game cstrike -noipx -nojoy
+map de_dust2 +maxplayers 16 -port 27015 -pingboost 2

另一个F有1 私网IP,这个F上sv_lan 0 sv_lan 1 都不可用.提示VALVE validation rejected!!!!信息.不管内网外网连接都提示VALVE validation rejected!请问是什么问题呢?
没有公网IP的F启动参数:
#/bin/sh
export LD_LIBRARY_PATH=/home/hlds_l:$LD_LIBRARY_PATH
sleep 1
screen -A -m -d -S cs1.6-server ./hlds_run -console -game cstrike -noipx -nojoy
+map de_dust2 +maxplayers 16 -port 27015 -pingboost 3
在这个F上用你说的启动参数加-insecure +sv_lan 0 +sv_region 4也同样提示VALVE validation rejected!!!!
我使用http://cs.rin.ru下载的engine_ ... 示C类子网限制.
很简单 少个IP 参数

IP那里指定私网IP吗?我没有公网IP在这台机器啊.有2个IP的机器不用指定怎么可以使用呢?

我加了启动参数后运行一样错误...我估计是那里不对.破解的enging_i686.so应该跟sv_lan有关而已吧?我现在是能用都不能用,不用说刷出来.
启动参数:
#/bin/sh
sleep 1
screen -A -m -d -S cs1.6-server2 ./hlds_run -console -game cstrike -noipx -n
ojoy +map de_dust2 +maxplayers 16 -ip 192.168.0.241 -port 27016 +sv_lan 0 +s
v_region 4 -pingboost 3

你有没有确定你的F用engine_i686.so 而不是其他?

$arch

看看

在2网卡的F建立时,要指定IP。否则可以启动,但是无法刷出服务器。:D

闪闪兄你误会了.现在是2网卡的机器上没有问题.(不指定IP,也可以刷出,LAN也可以进.NET也可以进)
单网卡的F上就出现我说的问题.指不指定IP都一样.
回2003,机器肯定是用engine_i686.so的.(我用cs.rin.ru下的engine_i686.so就LAN没有问题,NET进不来.(指定IP也进不来,提示C类子网错误)p41.6的机器.
双网卡机器是P4 2.4C
问题服务器地址cs.chaoyue.biz:27016
没有问题服务器地址220.174.208.220:27015<27016>
使用一样的engine_i686.so

如果是补丁的问题,220.174.208.220这台主机也会出问题。

还是建议你告诉大家一下你的网络关系吧。

1#、220.174.208.209  cs.chaoyue.biz (二级域名)
2#、220.174.208.219  www.chaoyue.biz (主域名)
3#、220.174.208.220  (No WEB,Only CS Server)

我的估计是:
3#的IP接入一台独立的主机。
1#、2#IP是另一台独立主机。

ps:外网不能进入内网。内网进入时,用局域IP进入,不要用cs.chaoyue.biz:27016试试

Post by undoer
如果是补丁的问题,220.174.208.220这台主机也会出问题。 还是建议你告诉大家一下你的网络关系吧。 1#、220.174.208.209  cs.chaoyue.biz (二级域名)2#、220.174.208.219  www.chaoyue.biz (主域名)3#、220.174.208.220  (No WEB,Only CS Server) 我的估计是:3#的IP接入一台独立的主机。1#、2#IP是另一台独立主机。 ps:外网不能进入内网。内网进入时,用局域IP进入,不要用cs.chaoyue.biz:27016试试

220.174.208.209是另台主机,这台机器做NAT CS服务器.192.168.0.241这台CS服务器通过他上网.现在问题是192.168.0.241不管用外网IP或者内网IP都不能进入游戏..
220.174.208.220这台主机直接在INTERNET运行CS,也有一网卡连接LAN.这个INTERNET或者LAN都可以进入.

windows2003能不能发个linux3144给我呀?
我的邮箱zardljw@Gmail.com
感激不尽

游客