搜索

配置这么好!为什么服务器老吊线

我的服务器配置cup是AMD Athlon xP 2600+
内存521MB
网卡100兆

一般情况下都是运行的Cs1.5
32个人进满PING平均在20左右及其稳定...
再怎么也不会掉PING
最近我把1.6打开后只要1.6里面进到15个人左右的时候CS1.5就开始爆卡..直到外网吊线
然后1.6也同时掉
为什么??
到底是什么原因阿?
把1.5关了然后再看看,如果不掉了那就是机器配置低

你们为何不看CPU/RATE/FPS的有关资料?

最重要的线路带宽都还没说出!ai.....问个问题总是要周周折折, 不如一次打多点打详细点,好节省时间发问!  :cold:

1.6如果开amxx的话  2600+也就能支持22人pub + 12人match

硬件问题,配置低,没用过专业服务器,才行会说你的配置高

嗯 配置低。。。

我的家用机的硬件竟然和楼主说的‘服务器’配置一样,不过我是1GB内存...这我最多开12人的。

2600+作为家用机的CPU,的确还可以,但作为服务器,恐怕....有点说不过去。

Post by BoeZombie
我的家用机的硬件竟然和楼主说的‘服务器’配置一样,不过我是1GB内存...这我最多开12人的。 2600+作为家用机的CPU,的确还可以,但作为服务器,恐怕....有点说不过去。

嗯..谢谢你.. :D .我以前一直是开的1个32人的Cs1.5服务器。网络一直没有问题..ping很好...但到现在大家都玩1.6了..我门也不的把1.6开启..!
那么请问你能给我建议如果要同时运行32人1.5人和24人1.6的2个服务器 要用什么配制么?!
我的网络用的是10M的独享光纤..

:em06:

Post by eddiefish1
最重要的线路带宽都还没说出!ai.....问个问题总是要周周折折, 不如一次打多点打详细点,好节省时间发问!  :cold:

哈哈...不好意思...我的网络是10M的....

游客