搜索

【求助】如何使HLDS窗口关掉后自动开启?

服务器系统Win2000server+SP4

P4 3.2C+1G+875P+SCSI+GBlan

带有22人的1.5和1.6服务器各一个,但是有时候没准儿哪个服务器的HLDS窗口就自动

关闭了,想问问点通的朋友们,有没有什么办法能够让HLDS窗口关掉后马上又自动开启

呢?

谢谢大家了。
这是官方给的脚本。

1. @echo off
  2. cls
  3. echo Protecting hlds from crashes...
  4. echo If you want to close hlds and this script, close the hlds window and type Y depending on your language followed by Enter.
  5. title DT-Club.net Watchdog
  6. :hlds
  7. echo (%time%) hlds started.
  8. start /wait /high hlds.exe -console -game cstrike +map de_dust +maxplayers 32
  9. echo (%time%) WARNING: hlds closed or crashed, restarting.
  10. goto hlds
复制代码

闪闪兄,你这不是难为我吗?我哪儿明白你说的是什么意思呀,大概就知道是可批处理,

具体怎么做我还是不明白……

能给些具体的指示吗?

Post by 大帅侠
闪闪兄,你这不是难为我吗?我哪儿明白你说的是什么意思呀,大概就知道是可批处理,

具体怎么做我还是不明白……

能给些具体的指示吗?

你把CODE复制成BAT文件,如果你不知道什么是BAT,就请你周围的朋友帮你。
运行这个BAT就可以了。:D

那你看我这么做对不对:

新建一个文档,打开后把官方的代码复制到里面,其中这句话start /wait /high hlds.exe

后面跟的参数改为我的HLDS的参数,然后把文档保存为bat格式,把这个做好的批处理

设置为自启动,这样做对吗?

如果对的话那我有两个HLDS该怎么办呢?

:D 呵呵`其实这很早在论坛已经说过拉`搜索下

为啥不做成服务管理呢
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21159

Post by 大帅侠
那你看我这么做对不对:

新建一个文档,打开后把官方的代码复制到里面,其中这句话start /wait /high hlds.exe

后面跟的参数改为我的HLDS的参数,然后把文档保存为bat格式,把这个做好的批处理

设置为自启动,这样做对吗?

如果对的话那我有两个HLDS该怎么办呢?

哪会2个?你不会把CS1.5的hlds.exe 改为 hlds27015.exe,CS1.6的叫hlds27016.exe,
这样总分得清楚吧? :D

非常感谢闪闪兄的问题解答,现在已经全部OK了,我的三个服务器,一个1.5Pub,一个

1.6Pub,一个1.6比赛现在都能够关闭后马上自动开启了,研究了一下,原来是把每个

启动参数单独保存为批处理,放在HLDS.exe存在的目录下就好了,再把三个批处理放在

启动组里,这样开机后不用管就可以自动运行关闭后自动开启了,十分感谢闪闪兄!!!

游客