搜索

【求助】加载CD4.29server端后进不去

我的服务器(v.2834)一直正常, 今天加载CD4.29服务器端forwin32(按点通说的,换了最新的swds.dll(2834版) :sweat:  加了后一切正常), 我用客户端3147+CD4.301进去后不久就被踢,我已经把server.cfg里加了sv_lan 0
现在很多人都是进去后不久被踢, 我在点通看一下午了, 也没找到如何解决.请问各位该怎么办呀?谢谢!
3147打没打swds补丁?

哦, 谢谢BoeZombie  CHM@DT提醒!!!,多谢了!感谢!
您看我, 看帖把头都看晕了, 竟然忘了把客户端的3147加最新的swds.dll了.补丁了.

3147打没打swds补丁?
2834版服务器端打3147版补丁?

竟然忘了把客户端的3147加最新的swds.dll了
???
客户端要打swds补丁?

被踢原因是客户端使用的CD不是最新版的。(cdrequiredversion auto 时)

Post by undoer
2834版服务器端打3147版补丁?  ???客户端要打swds补丁? 被踢原因是客户端使用的CD不是最新版的。(cdrequiredversion auto 时)

我服务器端是2834, 所以打的是2834的最新的NOTsteam补丁,加载CD4.29成功.我的客户端已成功升级到3147,+CD4.301, 但也被踢,后来我打了3147的最新swds补丁, 并下了点通的cd-client-4_31_0-en.exe,现在进去正常了.
怎么我到UA 看到的CD 版本好象还没点通的新, 它好象是4.301吧.

游客