搜索

【讨论】大家觉得目前有必要把服务器升级为3147吗?

如题。

我的服务器目前还是2834版,当然客户端都已经升级为3147版,是否有必要升级为3147版?以及3147版相比于2834版究竟好在哪里呢?大家是否可以谈谈?
还是等等吧。  我就换成3147的了,结果大多数人还在用HLSW 1.0.0.43以前的版本,看F总是timeout。我又换回2834了

前几天我认为服务器端可以不升级,因为很多2834客户端群体会搜不到3147服务器。

但最近Esai、Dcoo都出了3147客户端,相信顾虑因此会消失。

Post by BoeZombie
前几天我认为服务器端可以不升级,因为很多2834客户端群体会搜不到3147服务器。 但最近Esai、Dcoo都出了3147客户端,相信顾虑因此会消失。

有道理,不过再esai论坛上看了看,似乎esai的补丁不完整啊

噢,那就用DT的嘛,哈哈

但推动CS普及,Esai等CS资源网站 功不可没

BoeZombie DT的内测版本很好用.期盼正式版早日出来!

3147服务端及最新CD能防大部分如今流行的作弊外挂比如SuperSL一类的话,我一定升级。否则,嘿,还是懒得理它。 :D

还是升级好

Post by ytken
如题。

我的服务器目前还是2834版,当然客户端都已经升级为3147版,是否有必要升级为3147版?以及3147版相比于2834版究竟好在哪里呢?大家是否可以谈谈?

我觉得很有必要,第一是安全性提高了。第二是能有效的解决作弊问题。第三是系统稳定性加强了。第四是服务器升级了,迫使大家把客户端都升级至点通3147,哈哈。 ;)

游客