搜索
楼主: bitbear

【求助】linux下的服务器怎么升级到最新版本啊?

我刚进linux看了下,根本没有ClientRegistry.blob这个文件哦.只有个安装记录InstallRecord.blob文件...

...............................
那就放进去试试连接效果啊。>_<

这里的blob全国最全:
http://bbs.steamcn.com/viewthread.php?tid=3133&fpage=1

好用的话,一定记得发帖去谢谢发布blob的死神十三(他就是Esai的游戏茶杯)。

我把ClientRegistry.blob放到hlds_l目录下登陆steam,但一样连不上...
Checking bootstrapper version ...
Updating Installation
Logging in as 'linbinss@public.hk.hi.cn'
Connection Reset
试了4次都是一样效果.....

新hldsupdatetool.bin也不用用户名和密码吧?

用SOCK5代理一次就连接成功(WINDOWS的),而LINUX的我没办法啊

需要输入用户和密码的啊.linux下用的是steam.我的完整命令如下:
./steam -command update -game cstrike -dir /home/hlds_l -username linbinss@public.hk.hi.cn -password mypassword -remember_password
如果steam不是最新的,可以直接打./steam就更新了.我的steam更新没有问题,但是登陆不上steam...

每天晚上7:00-12:00提供下载,我北京CNC的;

Post by 金闪闪
支持190M也就是19M的附件?你没用过HOTMAIL吧? :D

MSN 现在是2000M的 ,也不知道怎么变大了。如果你是2000M 的话,应该能传的把 每个附件是20M 限制 分10个好像没错把

Post by 金闪闪
方便的话,请传份到这里。

ftp://61.134.38.29
用户名:dt
密码:forum.dt-club.net

还没机会下完就关掉了 :too_sad:

Post by z81
还没机会下完就关掉了 :too_sad:

我再通知他了,叫他开启FTP。:D

游客