搜索
楼主: janly

CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_bad

我想应该是HL Mod的问题。

因为在Quake 3时代也是出现过这种提示。这应该算是服务器的Bug吧。

如果“-zone 2048”这个参数能解决以上现象,那就应该解决“服务器有时无故一批人断开”的问题了。

Post by undoer
我想应该是HL Mod的问题。 因为在Quake 3时代也是出现过这种提示。这应该算是服务器的Bug吧。 如果“-zone 2048”这个参数能解决以上现象,那就应该解决“服务器有时无故一批人断开”的问题了。

我的服务器最近就出现了这个毛病,我更新amxmodx1.0以后出现的。我原来用的是0.16没有这个毛病。现在我减少了一些插件,结果比原来强了点,但是还是会出现这种情况。有时会突然kick一群人。

我的是新加了CD4.29,用CD4.31连进去,很多人都会kick.console里看到的就是这样的信息..

我在官方找到的详细解释。
最更本的问题就是路由器的问题。

http://steampowered.custhelp.com ... _adp.php?p_faqid=23

好像这个问题是amxmodx1.0以后才有哦!以前用0.99以下版本没这种事,升了1.01后就出现了这种问题。

Post by 金闪闪
我在官方找到的详细解释。
最更本的问题就是路由器的问题。

http://steampowered.custhelp.com ... _adp.php?p_faqid=23

陆由器的问题???
我这没用陆由器
而是用的代理服务器
杂也是的啊???

Post by liuhui81626868
陆由器的问题???
我这没用陆由器
而是用的代理服务器
杂也是的啊???

代理服务器难道就没问题了?
哈哈,代理服务器难道是光纤连接到电信。中间就是裸露的光纤了?

如果对现有的设备都不清楚。我看问题很难解决。
:thefinger

以前2834的时候,我的电脑从不会出现这个错误,用原先的5M的升级补丁升级到3147后,一直出现这错误,后来又装了一下那个2XM的补丁后,2天没出现这个错误了!不知道是不是客户端补丁不完整的缘故!

游客