搜索
楼主: liuerchi

[color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/

【紧急求助】点通版本做服务器的问题。[已解决,原因:HLSW、CS客户端版本旧]

用的 点通CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6[2005-6-11] 版本做比赛服务器
自己加装了C-D4。29服务端和服务器加速度插件
在局域网里运行,做了端口映射
现在情况超级郁闷
局域网里用HLSW或是直接在局域网里刷都没问题,可以看到服务器存在而且运行良好
可是外网的用HLSW却无法刷出服务器,也不是刷不了来,刚输完IP地址那一瞬间可以看到服务器的参数和人数,但马上就是显示无法连接服务器
人家输IP地址也无法找到服务器,找人打比赛每个都是说没有服务器
叫朋友试也是一样,刷不到服务器,但是在控制台直接输IP连一点问题都没有
先说明:不是PING值问题,也不是服务器设置问题,服务器参数全部用的CS版本里自带的互联网服务器参数
端口用的27018
如果有人在线请帮忙测试一下,找下原因。急啊!!这里的队友等着打比赛。
狂郁闷中~~~~~~~~~

服务器IP:219.133.73.61:27018

:cold: 狂晕
没有人在~~~~~~

_
我还是一样的 刷的出来 但是进不去!不知道怎么的

Post by life-rest
用的 点通CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6[2005-6-11] 版本做比赛服务器自己加装了C-D4。29服务端和服务器加速度插件在局域网里运行,做了端口映射现在情况超级郁闷局域网里用HLSW或是直接在局域网里刷都没问题,可以看到服务器存在而且运行良好可是外网的用HLSW却无法刷出服务器,也不是刷不了来,刚输完IP地址那一瞬间可以看到服务器的参数和人数,但马上就是显示无法连接服务器人家输IP地址也无法找到服务器,找人打比赛每个都是说没有服务器叫朋友试也是一样,刷不到服务器,但是在控制台直接输IP连一点问题都没有先说明:不是PING值问题,也不是服务器设置问题,服务器参数全部用的CS版本里自带的互联网服务器参数端口用的27018如果有人在线请帮忙测试一下,找下原因。急啊!!这里的队友等着打比赛。狂郁闷中~~~~~~~~~服务器IP:219.133.73.61:27018
Post by _
我还是一样的 刷的出来 但是进不去!不知道怎么的

有些话我真说累了

..............

我还要说多少遍?

那是因为您的客户端不是Final Extra !这问题已经重复了N遍了,Final Extra没有问题,是完整的3147版,你们总拿着不完整的3147版,怎么可能进得去3147版服务器???

[attid]7020[/attid]
[attid]7021[/attid]
[attid]7022[/attid]
[attid]7023[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:sweat: 晕死,BoeZombie你怎么用HLSW能够刷出服务器来???
我们找了几个人用HLSW都不能够正常显示服务器,也是用的最新的CHM汉化版
只在我们局域网里刷没问题,我的并不是说不能进去,别人可以进来
但是就是刷不出服务器,只能走控制台里进~
因为以前是用的2834做的比赛服没问题,昨晚换成了3147就这样了
可是现在我都搞不懂了 :dribble: 昨晚找的队给了他们IP后都说没这个服务器,而且并不是一两个队这样说,叫朋友(朋友外网)试也是,用HLSW刷不出来,直接加IP也刷不出来,但是走控制台可以直接进,朋友用的是我给他安装的点通CS1.6 Final Extra b3147 Beta0.6版
我现在是不知道是网络本身的问题还是服务器设置的问题,怎么别人用HLSW都刷不出服务
但BoeZombie你又能刷出来的~~~~ :too_sad:

我肯定他们用的不是你给他们的最新版。

我用的就是FE beta0.6(只是为了下一个版本,我把Steam皮肤换成了原版而已)。
HLSW也是10043,我在论坛发的那个。

_
HOHO 谢谢 咯
我马上换成DT版本的!

_
谢谢!找咯很久这个东西

谢谢楼主!

看看看看看看看

游客