搜索
楼主: liuerchi

[color=red][u][b]【注意】CS1.6 Final Extra 意见/建议/问题/反馈专用贴![/b][/u][/

谢谢啦啊!

感谢ing

期待以久的问题啊!!!

:cool:

看看
是不是好东东

.............................................

kankan ,到底怎么回事

看看先。先谢谢

我要看看ok?

Post by mxfire
整天有人喊包要小一点,我就不明白了,又不是wow一样几个G的东西,装起来占地方,难道你还在用着2G的硬盘,我觉得的打cs的机器就算不是太好,也不至于差到一二百M的空间就犯愁了吧,还是你整天用U盘带着客户端出去打cs,要那样就没法子了,u盘你整个大点的吧!
作为制作者来说,一个版本更新要付出很多的精力,又是无偿的,肯定希望用的人越多越好,这也算是对制作者的一点点的回报吧,可是当玩家下载了以后还要手动添加贴图材质什么东西的,心里舒服吗?或许你觉得添加起来不麻烦,可是就有很多人还不会呢?你既然会加的话,你就不会删吗?
或许你只玩一个地图,你说只要一个地图放里面就好了,其它的偶都正眼都不瞧,可请你多为制作者和那些只是游戏不想去研究游戏目录的玩家想一想,ok?
说话可能过激了一点,只代表个人言论,与EGT小组无关,事实上这个版本我也没参加制作,忙的连测试也没测试过,整个就是张博一个人在忙,表示一下歉意! :(
期末了注意考试!

兄弟息怒........:wink:

不记得哪位哲人说过:如果事情面面顾到,那就什么事也做不好。

呵呵,我现在深有体会啊,哈。

祝MxFire考试顺利,我也要考试了>_<||,哎........:sweat:

游客