搜索

【求助】cs16服务器如何升级到最新版本?

我服务器版本号是2834可以升级到3714吗?如何升级有详细说明吗?
看帖。。。

楼主是比我们早一年多注册的老DT了。
居然还不会看置顶帖。:confused:

现在的情况是这样,我给你简要的说一下:

用2834客户端:
1.搜不出3147服务器端,也进不去;
2.无法使用CDClient 4.31.0及更新的版本;

用3147客户端没有任何阻碍;

用2834服务器端,即可接纳2834客户端也可接纳3147客户端;

用3147服务器端,只能接纳3147客户端;

所以,现在最好的解决方案是:
客户端用3147,服务器端仍然用2834。

这么解释,不知楼主明白吗

学习一下,很久没有来了。

居然被人调戏啊 我晕 我明白 我现在的目标就是安装cd 和插件

Post by BoeZombie
现在的情况是这样,我给你简要的说一下:用2834客户端:1.搜不出3147服务器端,也进不去;2.无法使用CDClient 4.31.0及更新的版本;用3147客户端没有任何阻碍;用2834服务器端,即可接纳2834客户端也可接纳3147客户端;用3147服务器端,只能接纳3147客户端;所以,现在最好的解决方案是:客户端用3147,服务器端仍然用2834。这么解释,不知楼主明白吗

太清楚了,,,,我一看就明白了,,,,,谢谢!!

哈哈....

建议暂时不要升!升了以后几乎没什么人来玩了。看来国内多数客户都没装新版的

等待正式版

游客