搜索

[已解决]服务器升级到 3147 涮不出来(升级至最新3147客户端即可解决)

关闭 [复制链接]
本人服务器直接放在公网的
IP及端口为:218.4.99.29:27015

服务器端已经升级到 3147 用的升级程序是
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21181
(如有最新版本,或者是你剥出来的 服务端升级程序也请发给我测试一下)

SWDS.DLL 是用的
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21223

========================================

本人客户端也升级到了 3147 用的升级程序是
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21181

本人的HLSW是 1.0.0.41 官方原版

本人发现无论用 CS 程序还是用 HLSW 都涮不出服务器来
SV_LAN 0 这个参数无论加上与否都不行

HLSW 涮出服务器不到一秒钟就断线了

如谁有好的全的方案,本人愿意付 45 币(大哥我全部家当了)
HLSW请用10043。本版有中文版。

但我想要的是让其它人能在 CS 中涮出本服务器来,不可能本人一个一个去宣传的

我用3147客户端就能刷出3147和2834的服务器。

Steam的服务器列表更新需要一定的时间。多等等,就会出现了。:D

如果你的服务器版本是 3147的话`用底于 HLSW10043 的HLSW刷服务器是断断须须的`

没有好好研究问题就不要乱放P
TNND
现在我已经把服务器降为 2834 等 3147的问题彻底解决了再升吧

//*******************
请你注意自己的言行,请您自己修改用语,否则删贴
by BoeZombie

这位朋友,至少这个服务器是3147而且能刷到,且ip218.4.83.203和你的很接近,应该和你在一个地区的吧,你联系他传个服务器端你试试,实在不行你开个ftp我传给你,虽然速度慢一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哎 我去试试 不过谢谢了 以前没看清楚  :sweat:

我的服也在steam里面刷不出来啊,在hlsw1.0.043里面看到,可以进去,郁闷
218.15.233.218:27015
不升级前好好的,早知道不升级
有没有人升级了,而且又在stam里面可以刷到的啊,
可以帮帮忙看看怎么回事吗?我们战队服务器是挂在网吧里面的做广告宣传的,再搞不好就死定了

游客