搜索
楼主: RonyDick

向AMXX高手至敬^_^,求良好的隐身插件!!谢谢

那你也来吧 :em23:

Post by BoeZombie
哈哈哈 进来一看,原来是楼主与WeeVee互诉心声........

那是没有放出升级包之前发的。。 :cold:

你现在才看到阿~  :sweat:

我对写插件一窍不通,所以看到这类‘请...编写...插件’的帖子我就不进来了,呵呵

看你们俩聊,还挺逗的。

楼主向Hydralisk咨询咨询,他可是高手!

噢,对了,他是主攻AMX插件的,楼主的题目是‘...AMXX..’

这样,楼主把源码贴出来,让他看看,能不能帮你。

问问larnk,他研究AMXX插件。只是好久没看见他,刚才在闲聊坊看见他。

隐形插件:
用法(需要有管理员权限):
hy_invis 用户名或者#id
执行一次,这个人隐形,再执行一次,这个人显形。

Post by BoeZombie
噢,对了,他是主攻AMX插件的,楼主的题目是‘...AMXX..’ 这样,楼主把源码贴出来,让他看看,能不能帮你。

AMX和AMXX大同小异啦!多了个"X"而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:em06: 好人还是有的啊,太谢谢大家了,在插件方面我还是个菜鸟,希望大家多多指教 :em01: 对了前天看了甜咖啡的《To Survive!》很不错的,感觉想个电影,大家看了吗?

Hydralisk上传的付件是不是有问题啊,怎麽是个图画文件?! :em010:

还没回话啊, :mad:

Post by RonyDick
Hydralisk上传的付件是不是有问题啊,怎麽是个图画文件?! :em010:
没有问题,可以下载啊。

游客