搜索

【讨论】关于3147服务器刷出问题,请教windows2003

关闭 [复制链接]
我的服务器已经用steamupdatetools.exe升级到了最新3147版本,也打了你提供的nosteam补丁。但就是刷不出。
是不是客户端也要3147才能刷出来?
我用hlsw最新版能够连接,但是用客户端“收藏的服务器”直接添加地址也不行!
我的服务器ip:218.12.76.242:27016
还我20块不用了,请指教。
如能解决我出100块,我现在一共才有113块啊。呵呵。 :D

【讨论】关于3147服务器刷出问题,请教windows2003

应该外网可以刷  局域应该不行吧

互联网上能刷出来吗?

Post by zhaojianhuacn
我的服务器已经用steamupdatetools.exe升级到了最新3147版本,也打了你提供的nosteam补丁。但就是刷不出。
是不是客户端也要3147才能刷出来?
我用hlsw最新版能够连接,但是用客户端“收藏的服务器”直接添加地址也不行!
我的服务器ip:218.12.76.242:27016
还我20块不用了,请指教。
如能解决我出100块,我现在一共才有113块啊。呵呵。 :D

我刚才回你帖子了,没看见么?
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21142

你还是原来的设置么?
下面是我的2834的客户端刷的,你找一下你的服务器 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你的可以刷出来呀

Post by windows2003
我刚才回你帖子了,没看见么?
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=21142

你还是原来的设置么?
下面是我的2834的客户端刷的,你找一下你的服务器 :)

我的服务器又换回了2834版,所以能刷出来。3147目前不能刷。

什么时间换的?
看了么?

3147的破解就是有问题 偶的跟楼主的一样
用最新的hlsw能看到

但是3147的客户端刷不到 服务端是sv_lan 0

没有测试2834的客户端 估计也数不到

收藏也添加不了  但是控制台用connect 却可以连接

Post by windows2003
什么时间换的?
看了么?

昨晚十点多钟换的。
我的服务器是 5月15纯净版,cd4.29,amx1.01, meta1.74,server.cfg都没问题,启动参数按你说的我都测试了。我以前用都没问题,可能问题出在master上,steam采用了新的机制。这点我昨天在hlsw官网上得到了证实。hlsw0.42已经不能用在3147服务器上,但最新版(6月10日)hlsw0.43则可以刷出,看来要静观其变了。

Post by zhaojianhuacn
昨晚十点多钟换的。
我的服务器是 5月15纯净版,cd4.29,amx1.01, meta1.74,server.cfg都没问题,启动参数按你说的我都测试了。我以前用都没问题,可能问题出在master上,steam采用了新的机制。这点我昨天在hlsw官网上得到了证实。hlsw0.42已经不能用在3147服务器上,但最新版(6月10日)hlsw0.43则可以刷出,看来要静观其变了。

我的测试服务器好好的呀,能刷出来,客户端(2834 ,3147)
63.9 fps  0/12 on       de_chateau
Console initialized.
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 17:29:12 Jun  6 2005 (3147)
STEAM Auth Server
couldn't exec language.cfg
Server IP address xxxxx:27016
CDMOD: ChainDll: cstrike\dlls/mp.dll

Cheating-Death v4.29.0
   This software is provided for free and comes
   with ABSOLUTELY NO WARRANTY.(C)2005 United Admins Ltd.
   http://www.unitedadmins.com/cdeath.php

couldn't exec config.cfg
No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding master server 69.28.151.162:27010

因为我平常不开server的,只是听你们说不能刷,我临时用hldsupdatetools下载的最新3147的server,插件只用了CD,到目前两天了很稳定

如果方便的话,请把我说的那几个配置文件及参数贴出来我看看,另外如果你有ftp的话我愿意把我从valve更新的server传给你,大概180M左右,然后你再试试

游客