搜索

【求助】3147和CD4.31.0的问题,Boe兄来看一下!

今天早上升级CD为4.31.0进入服务器说CODE63错误,进1.5没有问题。

来点通看一下,有的人说是要升级客户端为3147,Boe兄你的帖子是说不要升级

客户端,说3147和4.31.0有冲突,我试验了一下,下了个esai论坛帖子里的3147的

升级包,安装了一下,虽然界面还是显示2834但是version显示已经是3147了,然后

挂着4.31.0进入服务器,就不出现CODE63的错误了,能正常玩了,这是什么原因呢?

不是说4.31.0和3147有冲突么?

我现在暂时不准备升级客户端为3147,等一下CD的下一个版本再说。
我也遇到和你类似的原因。但是和CD-Death 4.31.0 没有关系,我不加载cd-death服务器端,使用swds.dll破解版,且设置sv_lan 0参数,但是还是刷新检测不到服务器,我觉得是版本破解的问题。据说近期还有升级,所以暂时还是使用2834版吧。

不过我把客户端升级了swds.dll破解版,进入2834服务器没有任何问题。

补充下,esai提供的客户端文件,缺少很多文件。:D

Post by ytken
我也遇到和你类似的原因。但是和CD-Death 4.31.0 没有关系,我不加载cd-death服务器端,使用swds.dll破解版,且设置sv_lan 0参数,但是还是刷新检测不到服务器,我觉得是版本破解的问题。据说近期还有升级,所以暂时还是使用2834版吧。

不过我把客户端升级了swds.dll破解版,进入2834服务器没有任何问题。

怎么我下载了你发的swds.dll破解版还是一样~~而你就不会啊郁闷~~~

Post by 大帅侠
Boe兄你的帖子是说不要升级

客户端,说3147和4.31.0有冲突

我说的是3147与4.30.1有冲突。

当我刚说完这句话后,DT会员就发现CDClient 4.31.0了。兼容了。

我会制作完整的Final Extra 3147安装包。现在还在测试

我认为不是4.31.0和3147的冲突~~而是和2834的冲突~~~
个人认为客户端应升级为3147版+CD4.31.0
服务器端为2834版+CD4.29.0

Post by sandeli
我认为不是4.31.0和3147的冲突~~而是和2834的冲突~~~
个人认为客户端应升级为3147版+CD4.31.0
服务器端为2834版+CD4.29.0

我也是这样认为的!

我就是这样做的` 没问题~

游客