搜索

【原创】Cs1.5可以使用新的CD Server: 4.29.1

今天安装测试成功!
哈哈!而且4.30.1以下的cd Client无法游戏,进了就被扔出去!

希望大家更新!hoho~~~~~~~

1.5的cd server不再更新变谣传了! :byebye:
那又怎洋~。

1.5寿终正寝的命运改变不了地。

Post by 大馒头
那又怎洋~。

1.5寿终正寝的命运改变不了地。

你说的是也!什么东西都没有永久的.但是现在1.5和1.6人数比例你计算过吗??

cs 起源现在人人的电脑都能流畅的跑吗??

难道游戏升级,我们的老也机就该死吗??

:sweet_kis

我不认为1.5到1.6需要升级电脑。

我反1.5 也反CSS。

1.6是CS最成熟的版本。个人看法。

今天我的服务器挂4.29系列的CD都被踢了,,,,4.30.1的不被踢,,,看来还是支持1.5的!~!!   我的服务端是用4.21.0的

我的也是哦!!

我还下了个CCD用!终于被4.20.1白摆平了!hoho~~~

Post by 大馒头
我不认为1.5到1.6需要升级电脑。

我反1.5 也反CSS。

1.6是CS最成熟的版本。个人看法。

50%赞同!
我现在还不喜欢玩1.6~~
感觉慢!
个人看法!

哈哈,真好。
我还以为CS1.5成了作弊的天堂了。

不过我就奇怪?为何没人开CS1.3的服务器?
这东西用S3的显卡都可以跑。更何况现在的9550/6200呢?:D

奇怪,官方的4.29.1服务器端下载不了,老是404。
哪位老大传一下,谢谢!

Post by zyd3310
今天安装测试成功!
哈哈!而且4.30.1以下的cd Client无法游戏,进了就被扔出去!

希望大家更新!hoho~~~~~~~

1.5的cd server不再更新变谣传了! :byebye:

您很矛盾,CD Client4.30.1的确可以在CS1.5下运行,但这就说明CD Server还为CS1.5更新!????

您没有理解UA的意思,UA已经声明CD不支持CS1.5,意思是‘在今后的CD开发中,不再为CS1.5引擎做优化’,CD Client能在CS1.5下运行,那是因为CS1.6的引擎和CS1.5有很大亲缘性。

但可以肯定的是,CD Client不会完美兼容于CS1.5。而且,CS1.5服务器从今以后只能用CD Server4.21.0及以前的版本。

大馒头说的话虽然有些情绪化,但他说的‘CS1.6是成熟的’这一点没有错,无论是武器性能平衡、金钱系统都是最完美的,是CS1.5无法比的。

游客