搜索
楼主: yxbwzx

【讨论】请问大家是怎么判断别人作弊的?

如果真被闪白了 需要3秒钟才能看见东西。但是作弊的是假装被闪白了 你会看见他很快就会转过来打你。特别是当你要rush他在的位置的时候 呵呵

怎样防止脚本作弊呢?WWCL不是很起作用。

C-D 4.29+wwcl 2.57

目前比较理想的反作弊

Post by iqbjss2
打死偶的人就是作弊,kick
偶是OP偶怕谁

我靠 这样也可以啊

楼主问的是‘怎么判断’
Post by z81
用作弊器看他的行动
z81版主提出的方法的确是目前采用率较高的方法,但前提必须是是多个裁判共同商议。

此方法其实早被国际电子竞技界采用了,中国台湾省的顶级赛事SOC的裁判组就用此法判定了一支队伍的一名成员作弊(透视),并最终取消了该队成绩。网上有这个视频的下载。

而WWCL不是反作弊插件,它是脚本规范标准而已。

两个T近距离用AK猛打一个CT,最后,反而是T死了,而CT还有30的HP。
你们说谁作弊了?
哈哈 :D

Post by 金闪闪
两个T近距离用AK猛打一个CT,最后,反而是T死了,而CT还有30的HP。
你们说谁作弊了?
哈哈 :D

T的作弊器不够好 :d:

Post by ikel
OP怎么了?就牛啦?
有本事,枪硬的话 根本不怕作弊的。我就1vs1打过一个作弊的。20盘里 他就杀死过我3回。 我杀了他17回。

我试着开作弊器和机器人练习,看作弊器的效果时发现:开着作弊器还不如不用作弊器准。而且开作弊器还会卡。

作弊的杂碎太多  没办法

作弊的混蛋们:自律吧! 别叫大家看不起你了!!!

那是你没遇到我  :byebye:
打你200:0你就信了 :thefinger

Post by timothy_ja
我也是拿作弊器监视,但是有的时候对于高手确实容易造成误判,现在很多作弊的玩家越来越隐蔽,不爆头,只瞄身体,假装被闪到,不透墙,你说他们图啥啊?

很简单...第一图的是不让OP发现.更长时间游戏...第二图的是..娱乐....至少这个人..他的目的只想在前5名之内. 第三图的是反应....因为他判断能力比别人XX.这样一来可以提前1秒钟反应时间

看来只能凭经验来判断啊
以后服务器实行实名制好了, :D

游客