搜索

【求助】如果和才能防止CDD作弊器啊?

服务器已经把CD服务器端升级到4.29,但是,最近新出来的CDD伪装4.29.5照样可以透视,自动瞄准等作弊现象,请位高手,怎么才能解决,这些作弊的人真是让人头疼,搞得服务器一天乌烟瘴气的! :mad:
按闪闪的观点,使用正版吧。

用正版,发现一个封一个。保证有效。:D

这就和病毒和反病毒一样

永远没有终止...

:sweat:  :cry:  :brick: 郁闷啊!

Post by 大馒头
按闪闪的观点,使用正版吧。

闪闪那家伙不是教人用D版的吗?怎么一转身就提倡用正版了! ;)
神也是你,鬼也是你! :sweat:

Post by 金闪闪
用正版,发现一个封一个。保证有效。:D

盗版和正版差在哪里呢?主要差别是什么?

玩起来没什么区别。

盗版正是因为其方便的特性驰骋中国,用起来简直是太方便了。然而多年的盗版,使得中国CS界终于暴露出了巨大的问题,那就是对于作弊者泛滥,而没有有效的治理措施。

正版的优势在于,正版用户的合法权益可以被有效保护,每个正版玩家对应世界唯一的一个Steam_ID,一旦被VAC(VAC2)发现作弊,那么等待他的是300多天的封禁(当然,正版也不能做到100%杜绝作弊,但效果肯定优于nonSteam)。但由于中国内地的网络运营商的线路问题,很多玩家登陆Steam成为了难题、痛苦的经历,以致流失了很多正版用户。

在国外,NonSteam版被称为Lan版,很明显,国外用NonSteam版,初衷只是为了局域网游戏。

Post by leekk
闪闪那家伙不是教人用D版的吗?怎么一转身就提倡用正版了! ;)
神也是你,鬼也是你! :sweat:

哈哈,三十年河东,三十年河西。这都不知道?

不用正版,如何反作弊?不给作弊的严惩,只是banip是没有用的。
他们会换着IP上。

反作弊只有正版才行。 :)

软件不行的,就只能让人跟上了,OP都给几个人当吧

游客