搜索
楼主: daixingren007

【求助】在CS1.6上面,怎么修改AWP的开镜延迟?

就是2834版本才改的,我想要以前版本的mp.dll文件,是不是只是这个文件才能修改延迟现象.

或者是还有其他的方面,我在ESAI,问了,但是里面人比较乱,问不出什么来.

Post by daixingren007
就是2834版本才改的,我想要以前版本的mp.dll文件,是不是只是这个文件才能修改延迟现象.
可以。

//这和作弊完全是两码事,换了mp.dll,服务器里无论谁用狙,开镜都快,但伴随而来的BUG有:
1.埋包后时间倒计时虽然消失,但实际还会像CS1.5那样,以回合结束时间为结束时间;
2.以后的回合均无时间显示;

正在寻找那种mp.dll,但是好象都没有单独的下载,都是集成到游戏里面了.

你可以找你的朋友中,使用Esai或Dcoo的都行,让他们把bot.dll或mpbot.dll传给你。改名后替换你的mp.dll即可。

呵呵,玩1.5吧,要不你就下个esai版的提取一下好了

还是原版的好呀

今天夜里我要把CSCN.ESAI.DCOO.DT所有的流行1.6版本都下过来看看.可能是有的版本上面才有的那个mp.dll.

下Esai的就行了。

DT的保证没有,不用下了。

只有2738版本上面才有的,现在这种版本基本上都找不到了,看了好多地方都是2834的.

大家如果下的地址的话告诉我,我今天下完以后就把那个mp.dll给大家传上来.

游客