搜索

请教个问题!关于LINUX,高手进来帮忙

大哥们帮帮我吧,我的服务器刚装好,具体配置如下

主板:SuperMicro XD5P-8GG    Intel 7501芯片组
CPU:Intel Xeon 2.0G  603PIN (打算买2.4G 533 604PIN的,太贵了)
风扇:急冻王 CUP 491
内存:1G ECC REG DDR266  (512X2)
硬盘:Seagate ST318213LC SCSI Disk Device(呵呵,够用了做CS)
SCSI卡:板载 Adaptec AIC-7902B  -  UItra320 SCSI
网卡:Intel Pro/1000 MT Nerwork Connection
机箱电源:1U+1U台达电源

打算做CS服务器和WEB服务器,目前装的系统是Windows Server 2003 SP1,我想装Linux大家推荐一下装什么版本的比较好呢?Redhat Linux 9这个怎么样?还是别的版本好,该怎么定制安装。
我对linux一点都不熟悉,我自己装过一次,启动都不知道该输入什么,root帐号什么的。高手能把linux 的详细安装和配置告诉我吗?我在此谢谢了!
:wink: 请访问有关Linux的社区吧!

你的问题已经超出DT的讨论范围了......

不过,就你提问的内容来说,劝你暂时还是Win2003的好一些!

呵呵,好的,谢谢。

redhat 9没问题,我都用了3年了,只是最近好想更新少了,如果你能下到 as3.0 u5应该也是不错的选择

REDHAT9.0的也不错。你看下我的资料吧
http://bbs.fsel.net/viewthread.php?tid=2628&fpage=1
看下我这个帖子吧!!
如果是安装方面的问题。你可以去买张光盘去看下多媒体介绍。

as4怎么样?

Post by windgao
REDHAT9.0的也不错。你看下我的资料吧
http://bbs.fsel.net/viewthread.php?tid=2628&fpage=1
看下我这个帖子吧!!
如果是安装方面的问题。你可以去买张光盘去看下多媒体介绍。

好的,谢谢,我看看。我正在下载一个教学光盘 :d:

http://bbs.btchina.net/showthread.php?postid=1488022#post1488022

REDHAT.ENTERPRISE.LINUX.AS.V4.0-JRT  这个不错吧?

试试FC3?

反正使用REDHAT 的PING值很高的。但是我自己使用的BSD 。已经解决了跳PING 。
而且是很稳定的,只是我服务器配置比较低。

游客