搜索

【求助】关于跳跃地图使用AMX保存问题

关于跳跃地图使用AMX保存问题,有的服务器建的跳跃地图可以保存地点,
但我自己建网玩的时候不能保存,
哪伟大虾能提供一个可以保存的AMX插件。
这位说的具体是什么意思呢?能否再详细点

有的网上建的跳跃地图,我想大家都玩过吧

在跳到一半时候掉下来,又得从头开始跳上去,烦啊。

比如:
从A点跳到B---C----D点,可是在C点跳到D的时候掉下去了,又得回到从A点开始跳。

但他的F装了个AMX(还是AMXX)就可以保存,在C点时候可以保存,
直接在say那里输入/checkpoint就可以在C点保存,跳不过D点掉下来时候,在say直接
输入/gocheck就可以直接回到C点,不用再从A点重新跳了。

能帮帮我吗?

嘿嘿,我有哦,不过我不上传,你自己去http://bbs.steamcn.com这找跳 ... .有空我再上传

啊!  有跳跃的服务器吗?  我想加进去玩!!  介绍几个来

Post by zjyrc
嘿嘿,我有哦,不过我不上传,你自己去http://bbs.steamcn.com这找跳 ... .有空我再上传

靠,难道这里就会没有??
大虾门帮帮忙啊。

20多个人在里面跳,爽啊!!

你们为什么喜欢玩跳跃地图?我玩这种地图头晕恶心!玩不下去!

我刚开始时候也会觉得头晕,现在就漫漫喜欢玩了
就像有的人玩CS也会头晕一样,很难说明原因。

这个应该就可以
say /checkpoint = 保存
say /tele = 读取
say /stuck = 被卡住以后回到之前的路径点

其他命令txt文件里都有
不过记得存盘的时候不可靠着墙,要稍微离开一点
蹲着的时候不能存~~Have Fun!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谁有跳跃地图的服务器啊???把IP发上来   谢谢

游客