搜索

【注意】对内测版CS1.6中连跳问题的修正.

在cs1.6bate3中有一个连跳的设置,用了以后狂掉FPS.现在找到了一种解决的办法.BoeZombie你要谢谢我哦 :D

方法是:1.把下面一段话加入你的userconfig中:
// the script
alias +a-jump "alias _special jump;jump"
alias -a-jump "alias _special"
alias jump "+jump;wait;-jump;wait;special"
// the bind
bind "mouse3" "+a-jump"

2.用记事本打开cs1.6/cstrike/gfx/shell/kb_act,在里边找到"连跳"那一行,不管原来是什么都改为"+a-jump" "连跳".

现在进入游戏,按mouse3就可以连跳了,不会掉FPS.这里只是以mouse3为例,键位可以随便改.
什么啊,?侃侃 ,

??????

:wink: ????

:too_sad:

什么东西呀!看看!

什么东动????

好的,我试试。

不过原来的连跳脚本
alias bhop "fps_max 20;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;fps_max 150"

是起跳时fps的确降低,但整个连跳结束后,fps会恢复至预设的150。(理论最大100)

在此强调:
连跳的最大缺点是,连跳过程中,啥也做不了,很容易被敌人在空中击落,所以不推荐比赛时使用。

这种连跳在比赛中会被列入非法config吗?

这个连跳虽然不会被WWCL检测出来,但我个人不推荐比赛时使用。

你用用就明白我为什么不推荐了:开始的时候用连跳,有种新鲜感,好玩。但时间一长,觉得并不是很实用。

游客