搜索
楼主: windgao

谁有CS1.6 FOR Linux版本,提供给我下载

Post by windgao
hlds_l_1120_full.bin
这个是LINUX 版本的。直接安装文件。不错,但是我在想问下。
有没有RAR,ZIP。tar.gz ......等等压缩方式的。

请问文件在什么地方。能否帮我指定文件所在的方位呢?
我需要。

因为是valvesoftware的官方站点,他们不提供rar,.tar的,我也没办法。:D

在hld_l目录下的engine_xxxx.so就是破解的目标。
no-steam的文件已经有人发布了。替换后。就可以做no-steam服务器了。 :thefinger

怎么启动的呢 ?

在 BSD里面。是否也可以显示图形化的CS1.6服务器控制面版呢 ?
因为我看到的是图形文件。

Post by chenyufan
我用的也是LINUX版,要的给FTP

兄弟给传个no-steam的破解文件就行

ftp地址看楼上

Post by windgao
在 BSD里面。是否也可以显示图形化的CS1.6服务器控制面版呢 ?
因为我看到的是图形文件。

看来你忘记了Linux和UNIX的特点。
任何程序清一色的ASCII界面。:D

在Linux下,HLDS是没有GUI界面的。  :wink:

郁闷啊。我给你一个FTP 你给我传过来吧。
ftp://jywb.mupk.com
ID:love
PASS:download
请通过WEB方式上传,FTP上传软件可能找不到文件目录。

我的也是Linux版的HLDS,运行比较稳定,运行了几个月从没出来过宕机和其它故障,要的话可从我FTP服务器上下载,QQ联系我:1266575。

我很弱,有没有集成安装的啊。。。

游客