搜索

SERVER使用了CD4.2.9以后,武器限制插件失效了

我用的是 AMX 1.0 restmenu_nocd.amxx插件.

SERVER CD 4.2.1里面正常使用 .

今天 Server升级了 CD 4.2.9以后武器限制就失效了看到很多人在服务器

上面 NO-CD 但还拿着 AK M4...

哪位大哥指点一下,说请问NOCD插件有没有食用 CD 429版本的给个连接.
原来是[NO C-D],而现在是[No C-D]了吧

‘NoCD武器限制插件’的工作原理是辨识[NO C-D]前缀,从而限制武器,源码sam文件里将[NO C-D]改成[No C-D]试试。

好的,我测试一下, 请问您有 源码吗?boezombie .. 谢谢你先哈..

但我看过我两个服务器(4.2.1 & 4.2.9) , 没有用CD人的名字都是一样的 [No C-D],

但两个服务器一个正常一个就失效.

还有我之前用AMXx 0.16,就会将 sam文件转成 AMX

请问 怎么将 SAM 文件转成 AMXX 文件呢 ?

1.源码你可以在DT搜一下,肯定有。

2.sam转amxx,只需amxx1.0版本或更新版本,里面自带新版转换器。

你用4.29.0的那台服务器,是否成功加载了amxx和其子插件?

如果成功加载了,那就看看amxx的日志。

....................................路过

Post by BoeZombie
你用4.29.0的那台服务器,是否成功加载了amxx和其子插件? 如果成功加载了,那就看看amxx的日志。

都加载成功了但 NOCD武器限制不起作用 , 我reload了很多次偶尔有一次成功了
但换地图以后又不行了..

我发现 no cd 武器限制作用不大,不能有效防止ZB,后来将服务器改成了 NO CD 就KICK

用CD 4 .29 SERVER反作弊效果很明显, 很少作弊的.但 武器限制不能在 cd 429正常使用.

nocd 服务器 发展到 cd服务器很需要这插件的..我的服务器现没有CD的时候很多人,装上

CD后就没有人.. 但如果 NO CD --> NO CD 武器限制 --> NO CD KICK 这样发展就很好

现在我只能用 NO CD武器限制 + 4.2.1做过度,让大家知道要用CD,起码上来服务器也有个交流

没有枪很吃亏,那有 1/3左右的人会去弄CD, 发展三四天就有固定的CD用户群然后再进一步

改成NO CD KICK .

今天服务器换上了 NO CD KICK服务器都是满人的

十分开心..现在从技术上我不需要解决这问题了,但应该还很多兄弟需要解决的.

大家一起来讨论一下.

推荐BlackCD,一个MetaMod的子插件,服务于CD server,能在屏幕上显示彩色字幕(共三行,可以设置为中文),提示NoCD玩家十几秒,然后踢出NoCD玩家。踢之前,还能显示Web页。

Post by BoeZombie
推荐BlackCD,一个MetaMod的子插件,服务于CD server,能在屏幕上显示彩色字幕(共三行,可以设置为中文),提示NoCD玩家十几秒,然后踢出NoCD玩家。踢之前,还能显示Web页。

原来blackcd 是这样用的, 明天搞一个上去试一下..谢谢 boezombie . 你是这里最热心的哈.

CD 4.2.9 反作弊不错,但偶尔会自动关闭服务器应该是 swds.dll的问题吧,我四个服务器

,运行了一天有两个自动关闭了一次.

升了4290后
我现在没用这个了
开CS都不懂得开CD还玩什么
直接KICK
干净利索

游客