搜索

求一款好用的。。swds.dll

什么叫‘好用’?

..........

我有说不好吗?

我有说DLL不好用吗?

更新过5.15修改的的swds。。在服务器端你会有所发现,和前款SWDS有什么区别。。

5.15日的swds在你不用CD server4.29.0版时,没必要更换。

没明白楼主说的‘和前款SWDS有什么区别’,请举例子。

韩国官服也没有用4.29.0,他们还在用4.21.0,如果楼主认为新版swds有什么不妥,可以用原来的swds+CD4.21.0。

因为新版swds目前只有那一个。(和DT会员Windows2003发的是一样的)

Post by BoeZombie
韩国官服也没有用4.29.0,他们还在用4.21.0,如果楼主认为新版swds有什么不妥,可以用原来的swds+CD4.21.0。 因为新版swds目前只有那一个。(和DT会员Windows2003发的是一样的)

支持你的说话,清楚有说服力,不象3楼,在说些什么也不知道,还以为自己很有学问?

新版本swds没发现有什么问题,就是服务器端数据显示会有点变化,懒的抓图来比较。

说白了,都是CD Server4.29.0‘闹的’。

到现在,我个人觉得没必要升到4.29.0了,反正4.21.0也能继续识别CD Client,而且原来的swds.dll很成熟,新的swds没法sv_lan 1,多少是个缺陷。
仅为个人观点,现在的CD Server4.29.0服务器其实很多 >_<

其实更新上去,只不过是一种新鲜感,都想尝试一下,“新”的滋味。。

升级到最新也不一定好,说不定会有bug出现。。到时候又要东搞西搞,搞的一塌糊涂。
又回到原来的版本,还不如不搞,特别是象我这样对服务器不是很熟悉的人来说。

呵呵,真是的,一点小事,还差点和人吵架,

DT是个好地方,让人受益匪浅。。。。

游客