搜索
楼主: windows2003

【原创服务器破解补丁】NonSteam CS1.6 b2738/3144/3213 Linux【8月15日更新】

关闭 [复制链接]
加为精华:)

CCCCC

【原创】Non Steam CS1.6 Win32 (3147 swds.dll) SV_LAN 0 补丁下载

我估计版本还要变化,临时做了这个,反正也没啥太大改动,Linux i686等版本相对稳定后再做,不过没有3147的客户端测试,所以可能还是有BUG。请大家回贴告知,感谢!

具体用法请参照BoeZombie 的强贴:
【服务器必备】最新NonSteam CS1.6 b2834版破解补丁 | 支持CD 4.29.0
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=20690

在这里强调一下无论局域网还是Internet一律 sv_lan 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

你好,我想看看?

look!

DT附件限制700多K,刚才正好大了3K,死活上不了,只好分两部分了:)

还要收钱啊。。我等BoeZombie出免费地

收钱只是意思一下,不需要的就不要随便下了,免得浪费带宽,所以都是按照最低标准来的,见谅

支持windows2003

:)

看看先。。。。。。。。。。。。

游客