搜索

【求助】关于CS1.5服务器开CD卡的问题。

关闭 [复制链接]
关于CS1.5服务器开CD卡的问题我也找过很多资料,都没有找到解决的方法。

我网吧CS服务器操作系统是用WIN2000 SERVER版

客户机用WIN2000 PRO版

服务器开4个服务器。 1个CS1.5大网,3个1.6比赛服务器。

问题:

CS1.5大网开有C-D反作弊器,客户机进去玩的时候会出现一卡一卡的现象(不关PING的事,

PING只有10一下,32人满PING值也是在15左右)

如果说是服务器系统资源不够用的情况下才出现这样的问题,我只开1个CS1.5大网也同样存在

这样的问题(服务器配制P4 3.0E RAM=1G其他配件的都是次要了吧)。

我以前看过金闪闪老大发表过一篇文章,是说C-D和CS1.5有不兼容的问题。(记得不是很清楚,

有不对的放请见谅。)

我去其他地方的网吧看,有个网吧CS1.5开C-D就是不卡,效果和不开C-D的效果一样很流畅,不

卡,他客户机的系统是98系统,还做得很垃圾。从开始进98算足足等了我3分钟的时间才完全进

完系统。(可想配制和系统的垃圾性)但是这样的网吧玩起来虽然贞数勉强可以接受,但是感觉就

是不卡。我网吧客户机的配制是P4 3.0E 512内存×400台。这么好的条件还做不出好的CS1.5服

务器?我实在有些不甘心。

我在网上也进过很多CS1.5服务器,也都存在卡这个问题。其实我也不太想开1.5服务器,但是不

开不行,CS1.5还是有它的市场。

大家有什么好的建议改善一下CS1.5的这个通病(应该是通病吧,我个人认为)。

到底是服务器方面的问题还是客户机下面的系统问题还是其他的什么问题,希望大家指点一下我这

个菜鸟。

UA(C-D开发组所在)原帖:

http://forums.unitedadmins.com/inde...showtopic=42512

CS 1.5 is not supported by UA anymore. Any more threads on this subject will be deleted.

CS1.5已经不被UA支持,有关这类(CS1.5)主题的都将被删...

那些开着CD玩CS1.5的玩家,我不得不告诉你们,现在运行CD与CS1.5有任何冲突、不兼容都是正常的,也是无法解决的,因为CD开发组早就放弃了CS1.5,请CS1.5的玩家认清形势。
不要再问有关CD在CS1.5下如何如何...的问题了。
没有办法呀 我的服务器是也是3.0E 1G DDR400 开CS1.5带CD的都反映卡 现在CS1.6带CD也好多反映卡,关了就一点事都没有了.实在是没办法,我绝对就是CD问题,我做过实验你自己开CD建个主 ,你自己都卡.其实卡的并不是服务器,是你自己本身的机器.

强烈顶上去..我这几天也是这个CD的问题.....不开CD爽的要死........开了CD,PING没问题...就一卡一卡。..就是一个人玩也是一卡一卡。..............................哪位老大有好的解决方法啊...斑竹置顶啊。..

楼主说得也是,,我网吧操作系统是win98,一挂CD4.29.0进入后卡得要命,但是挂CD4.27.3进入就不卡,现在为了这个问题,我正在换操作系统,我重装了win2000操作系统,现在不卡了,有些玩家开了QQ就会卡,关了QQ后游戏很流畅了!这个问题得到了解决!楼主网吧的操作系统是win2000也会卡,这个问题有点严重,你可以换成XP试试,,

400台? 很牛B的网吧丫

顶上去,这个问题有待大家共同解决。

关了CD又有作弊的!

有老大来解决一下嘛...拜托了。

我的情况是,服务器已经开CD-SERVER,客户端开CD的就卡,不卡CD的就不卡.....服务器只开CD-SERVER一个插件,其他全部关掉,也是这样.....服务器是WIN2000PRO,SERVER,WIN2003都用过...不行...........而且除了开CS服务器,机子上什么软件都没有运行.....系统也是新的。......服务器不管是装旧的还是最新的4.21,都会出现这个问题。..客户端也不管开新的还是旧的CD都会卡。..还有CS1.5的服务器端也换了好几个,包括:纪念版的,OKGOGOGO的FU版的,4110,4111,4111E...都装过,还是会出现这个问题啊。..........如果不开CD的话,服务器满32个人也不会卡。...究竟是怎么回事???高手拜托快来帮忙.......问题我已经写得很详细了。

奇怪的是,有的机器卡,有的不卡. 我自己windows 2003就一点不卡!

游客