搜索
楼主: sler369

【求助】服务器才进了10个人就PING 就上到100了

下载可以达到4M/S,上传我没试过,网吧人满的时候,我开BT上传限制在400/S也能满,这时候我PING 路由也没问题,没开CS服务器,我用NORTON,卡吧司机杀过毒也无搞

我为赚钱而生存

路由关系,

你试试不用路由,开30人,肯定不跳ping

不用路由怎么开外网?

有条件,换个路由,或者另外装一台 代理服务器,肯定比你这个路由强,

如果你坚决用现在这款路由器,建议你开14人服务器,应该不会跳ping,打比赛可以了。。

以前我用的路由是TP-LINK R480+。。和你情况一样。

本来就是路由关系。。。。竟然还有说CPU关系的 :sweat: 。这年头还有谁的服务器CPU不是P4XX的。。。。。。,就是哪个路由器问题了,你把流量统计关掉会好一点点。NND TP-LINK的路由真他吗的差,并发能力太差了。这个和你说的开BT下载不一样,破路由真想把他仍掉,后来再申请了一个IP直接拉到服务器开32人都没点问题NND。

Post by 冰河
本来就是路由关系。。。。竟然还有说CPU关系的 :sweat: 。这年头还有谁的服务器CPU不是P4XX的。。。。。。,就是哪个路由器问题了,你把流量统计关掉会好一点点。NND TP-LINK的路由真他吗的差,并发能力太差了。这个和你说的开BT下载不一样,破路由真想把他仍掉,后来再申请了一个IP直接拉到服务器开32人都没点问题NND。

也有人用用赛扬做服务器的,这个一点都不希奇。

有道理,谢谢各位,我换个路由器看看

哪位大侠知道什么路由器1000块左右能带得动的62台机子+1个32人1.6F

设置一下转发规则试试

游客