搜索

【求助】内网和外网的IP都能刷到,互联网刷不到,WHY?

我注册了一个免费域名,运用(激活了)花生壳,申请获得的免费域名已正常在线,在CS1。6里的“我收藏的服务器”一栏里的“添加服务器”里写入了我的免费域名,能刷到我建的服务器(显示外网的地址),可我到“互联网”却怎么也刷不到我服务器,这是为什么???
求助!!! :sweat:  :sweat:  :sweat:  :mad:  :mad:  :mad:
我的系统是XP的,家有二台电脑,路由上网,在路由上已设置‘虚拟服务器’的端口(穿了路由器上防火墙),已设置了‘端口映射’,也就是说进行了NAT的设置了。
看来这个问题的人很多啊

1。确定你的swds.dll文件是破解的

2。确定你服务器用的网关是你引设端口那个

3。//设置地区,4为亚洲
sv_region 4

把你的启动参数列出来看看 :D

Post by littlebuoo
1。确定你的swds.dll文件是破解的

2。确定你服务器用的网关是你引设端口那个

3。//设置地区,4为亚洲
sv_region 4

把你的启动参数列出来看看 :D

1。我的swds.dll是最新的,服务器能开出CD4.29.0
2。是我映射的那个端口
3。我的server.config是注册在亚洲(我用的是点通的,里面有这个参数)
4。-game cstrike -noipx -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console
帮帮我!

Post by HENTER
1。我的swds.dll是最新的,服务器能开出CD4.29.0
2。是我映射的那个端口
3。我的server.config是注册在亚洲(我用的是点通的,里面有这个参数)
4。-game cstrike -noipx -port 27015 +maxplayers 20 +map de_dust2 -console
帮帮我!

在你的启动参数里+个这个
+servercfgfile server.cfg

我的服务器有时候也会出现刷不出来
我重新安装swds.dll文件
然后启动参数里+ "+ip 我公网的IP"
提示启动错误port 27016冲突
然后取消"+ip 我公网的IP"
  开了服务器后,打开一个网页.在刷新就可以了
  我的就是怎么解决的你按照我的方法试下 :D

好了说下。。。 :confused:

有时我也刷不到自己的服务器(218.8.252.58:27015)。。后来经过不断的查找原因,发现我在拔号动态分配的IP为218.x.x.x的IP段时就可以刷到,而分配到221.x.x.x的IP段时,就刷不到。并且两个段的IP刷出来的服务器一般没有重复的

Post by littlebuoo
好了说下。。。 :confused:

:sweat:  :sweat:  :sweat:
:cry:  :cry:  :cry: 不行啊~~~没反应。

我试到现在了……那里错了啊?你是不是XP的系统,路由分配?

Post by HENTER
:sweat:  :sweat:  :sweat:
:cry:  :cry:  :cry: 不行啊~~~没反应。

我试到现在了……那里错了啊?你是不是XP的系统,路由分配?

你换成我的启动参数试下..
hlds.exe -game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 26 +map de_inferno +sv_lan 0 -console

端口自己改成自己引设的

应该和系统没什么关系把。。 :embarrass

回复: 【求助】内网和外网的IP都能刷到,互联网刷不到,WHY?

这样的问题确实太多了,改天把电脑寄过来,我帮你看看 :D

游客