搜索

关于CS建服卡的问题

我这的环境是10M光纤. 局域网内建网通过路由器映射端口.主机配置是p4 2.4 512M内存. 一般局域网内5人.. 外网加入有1-3人.. 天天都有卡现象.. ping值由4-200不等.. ..大多数时间是40-60 为什么会卡呢?  电信说可以是我们其中有机子网卡有问题.. ping全ping得通.且不丢包.. 怎样才能测试网卡有问题呢?  或还是别的原因呢? :sweat:
局域网内有其它用户下载?

下载个Iris看看给有广播风暴,

:d:  是Iris The Network Traffic Analyzer V3.1 吗?
我下载了..都是英文的   怎么知道有没有广播风暴呢? 能显示是哪个网卡出问题吗?

应该是CS服务端的问题~重新做一个服务端试试

Iris3.0  http://www3.skycn.com/soft/3185.html

Iris4.0  http://ehomenet.onlinedown.net/soft/14722.htm

注册码:RRFJQ-XEBTZ-XWKST-5CT69-ZJPCW-SRXXR
下载完后使用默认数值就可以。查看内网有没有机器向255.255.255.255和255.255.255.254IP地址发数据包

解决办法如下
如个有机器向255.255.255.254IP地址发送广播,单击;开始;设置;控制面版;管理工具;服务;
大开后确定Computer Browser服务项关闭.
如果向255.255.255.255发送数据包,先重新做水金头,如果不行可能是你网卡问题
如果是内网还有其他机器,要注意有没有机器关了还在发送数据包。
和没上网也向外网发送较大数据包等。异常情况。
如果有向外网发送数据包过频繁,可能是木马病毒。记得杀毒 :d:

:)

谢谢littlebuoo兄..  我查查看.. :byebye:

游客