搜索

【求助】金闪闪请进!

:d: 请发个正版的steamemu.ini文件给我,我被人给害了,忘记备份原文件拉,先谢谢?
http://www.hl2.diviziafifa.com/

SteamEMU系列下载。

闪闪常对我们说,勤用google。

Post by jshagbl
我被人给害了,忘记备份原文件拉,先谢谢?
得知害您的人是我,本人深表郁闷

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?p=118677
是SteamEMU2.50版,其中的steamemu.ini也是SteamEMU2.50版的,绝不是我本人改出来的。
用在2379服务器端没有问题,不知道你说的‘被害’是指什么?

不能启动服务器了还是?

如果愿意,请截个图。

我都不知道搂主在说什么?

什么叫正版steamemu.ini?:confused:

他那一句话,让我认识到很多...........

楼3的,用了你给的文件我连启动source dedicated server服务器都不行了,说是启动文件steamemu.ini有错?? :confused:

您把steamemu.ini放哪了?
[attid]6243[/attid]
[attid]6244[/attid]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客